为美好而来|贴心服务+硬核保障内外双优,聪明置业者的购房优选!

发布时间:2019-08-16 10:03:06

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

329次浏览


有一种安居是幸福安居,有一种管理叫规划式管理,有一种关怀叫无微不至的关怀,有一种守候叫365天全时守候,有一种物业叫孔雀城物业。孔雀城·新京学府,创造美好生活。


为美好而来,孔雀城· 新京学府物业客服以真心的努力和付出,贴心的管家式服务,让业主享受便捷而幸福的美好生活。孔雀城·新京学府,创造美好生活。


很多人不了解客服工作,认为它很简单、单调、甚至无聊,不过是接下电话、做下记录、没事时上上网罢了;其实不然,要做一名合格、称职的客服人员,需具备相当的专业知识,掌握一定的工作技巧,并要有高度的自觉性和工作责任心,否则工作上就会出现许多失误、失职。客服是整个服务中心的信息窗口,只有保持信息渠道的畅通才能有助于各项服务的开展,客服人员不仅要接待业主的各类报修、咨询、投诉和建议,更要及时地对各部门的工作进行跟进,对约修、报修的完成情况进行回访。孔雀城·新京学府,创造美好生活。


为美好而来,孔雀城· 新京学府客户服务部负责为业主提供服务和对公共地方管理,承担着办理客户进驻手续、进行日常感情沟通与常规服务、收集反馈客户意见与建议、督促与协调相关部门处理客户诉求、监督稽核其他职能部门服务质量、执行物业管理公司各项管理方案等多项重要工作。孔雀城·新京学府,创造美好生活。


孔雀城新京学府鸟瞰图


作为业主的服务者与代理人,会在业主入住时解释有关设备设施的能量配比情况及供应情况,使业主有所了解,明白水电费分摊计算方法、电梯和手扶电梯的数量及使用方法、空调设备及其供应时间,加班之空调费及业主提供的物业基本设施。有关人员惠解释有关签署合同条款后,应将需要办理的各项手续(如交付合同押金、装修手续)及退租程序等,编制成客户手册提供给客户参考并提醒二次装修的有关规定。孔雀城·新京学府,创造美好生活。


为美好而来,孔雀城·新京学府客户服务部会配合其他部门共同管理公共地方清洁、维护公共卫生及养护公共设施,使管理能发挥其应有之功能,从而达到为客户提供舒适、优雅、整洁、安全的生活、工作环境的最终目的。真心付出贴心服务,客服人员想业主所享,急业主所急,主动发现、解决问题。


为美好而来,孔雀城·新京学府客服致力于帮助客户营造幸福生活的美好氛围,专注关怀客户幸福,从售后服务、等待交房、入住办理、维修服务、产证服务、居住服务等建立全流程的亲情服务体系,制定了长效的服务落地计划,提供专业的服务与陪伴,真心付出贴心服务,创造美好生活。7年醇熟生态学府大城,贴心服务+硬核保障内外双优,聪明置业者的购房优选!孔雀城·新京学府,创造美好生活。


责任编辑:wangyan

团购报名