巡礼盛京,原著系献礼东方

发布时间:2019-08-23 16:44:37

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

272次浏览


  从古至今,人们对于园林的热爱从未减轻过。蜿蜒水系穿过庭院花园,亭台楼阁之间,意境非凡。而纵观中国中国园林、别墅看龙湖,龙湖看原著。作为业内“别墅专家、园林宗匠”之称的龙湖集团,旗下产品系众多,如香醍系、滟澜系、山海湖系等等,但论顶级主打品牌,非“原著系”莫属,“原著系”也同样将龙湖特色的园林、别墅品质发挥至极。

龙湖天宸原著实景图

  “原著系”,精益求精

  全国数十座龙湖“原著系”作品,每一座都以别墅为品质主打。在产品细节处理上,以“舒适宜居”作为标准,从规划、选材、到施工,细致入微一丝不苟。在沈阳,龙湖·天宸原著亦如是。龙湖·天宸原著园区规划别墅、高层两大产品,以高品质别墅生活氛围带动高层居住体验提升,每一处细节至微,全方面营造尊崇感。

  源自龙湖·颐和原著,择址观

  从第一座北京龙湖·颐和原著,选址颐和园、圆明园之间开始,就注定了“原著系”不凡的择址观。通常在城市发展主轴,同时又能代表当地的属地文化,具有不可复制的人文或自然景观,这也意味着不是每座城市都能打造原著系产品。在沈阳,龙湖·天宸原著就是选址的极致体现,落址铁西潜力地段经开区,沈阳“一核两翼”内城核心,比邻二环、沈新路、沈辽路,交通便利;周边四大公园覆盖,自然极佳;融入盛京皇家起源订立园区文化根基,打造“山、水、云、石、泉”为主题的元素,将城市精华资源与人文完美匹配。

  中魂西技,礼序东方

  “中魂西技”是龙湖的独创技法,保留中式建筑特色,在用材和技艺上则更多选用西方元素。让生活既传统又现代,保留国际理念同时又不失东方风范。沈阳龙湖·天宸原著在整体尊崇气派之上,规划有“三进制入门礼序”,一前宫,三门庭,五御苑布局,避免了外人一眼望尽私宅,保障了宅邸之间的私密性。

龙湖天宸原著实景图

  皇制园林,营造五维景观

  龙湖可谓开启了园林标准的先河,从最早提出五重园林到如今的升级版五维园林,龙湖更是不断迭变自身。沈阳龙湖·天宸原著,从生态、健康、交融、精筑、人文维度上对景观的重新思考与深度考量,让公园住在园区中,美景相伴生活,同时打造休闲空间,让孩子到老人皆有专属场地。

  目前沈阳龙湖·天宸原著,建面约144㎡墅区只能精装高层,一梯一户200万,一览秀美景色,收官在即。


责任编辑:wangtianqi

团购报名