美的·瀚堂奠基仪式圆满落幕,从全新著作看皇姑力量!

发布时间:2019-08-29 13:48:55

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

270次浏览


  每一次诞生都是一场传奇的开始,每一次等待都是一次全新的蜕变,每一次起航都是一次颠覆的开端。

  美的置业皇姑新作——美的·瀚堂奠基仪式圆满落幕,众多领导和媒体朋友出席此次庆典活动,共同见证新篇章的开启,在此敬谢各位,共同见证荣耀时刻。

美的瀚堂奠基仪式

  美的置业 七年深耕精进 全面开启高端作品时代

  今年是美的置业进入辽宁的第七年。这七年间,美的置业一步一个脚印,完成了从初入辽宁,到有口皆碑、值得信赖的品牌蜕变;这七年间,美的置业坚守“智慧生活,美的人生”的品牌理念,精研沈城人居习惯与喜好,坚持以诚心和匠艺融注于建筑中,为建筑赋予更多情愫,重新定义圈层,树立美的人居。

  美的置业进军沈阳,至今已为沈阳带来了四座城市级人居家园。美的城美的时代城美的盛堂美的瀚悦府,与此同时,美的置业紧跟城市发展步伐,陆续进驻沈阳人居热门地块,大东陶瓷城美的·东堂,万德地块美的·君澜,还有今天奠基落幕的黄河大街东——美的·瀚堂。作为美的置业于皇姑区的全新力作,美的·瀚堂怀着对城市的致敬,对城市格局的匠心勾勒,迎合着这个时代、这座城市对理想人居的呼唤而来。

美的瀚堂奠基仪式

  百年皇姑御江河 万山之上阅古今

  美的·瀚堂择址福地皇姑,其百年文韵传承一览无余。于此,祖上世居沈阳的高鹗编撰整理《红楼梦》后四十回章节;张学良创建的飞机场(沈飞前身),推开中国航空事业的大门;苏联老红楼记载城市记忆,上世纪五十年代汇集世界各地科技精英,荣耀中华……如今,皇姑区作为全国闻名的省级政务聚集地,于文韵书香之上,为板块发展赋予强大势能。

  饱含着对城市的敬畏,美的·瀚堂沿袭“堂系”风雅意趣,将东方写意元素融入景观之中,打造“三进、前庭、六园、后苑、十八景”的世外桃源。在东方与西方的融合中,打造独立门户、独立院落、独立候梯厅、独立车库以及独立地下室,五重尊崇礼遇集于一身的五独别墅,塑宋风雅韵,筑城市骄作。

美的瀚堂奠基仪式

  美的·瀚堂奠基仪式圆满落幕,外展同步盛大开放

  地址:美的·瀚悦府营销中心 恭迎莅临,盛邀品鉴


责任编辑:wangyan

团购报名