首开地产夏日音乐节看点满满 老牌国企潮爆C位

发布时间:2019-09-03 10:07:36

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

405次浏览


  这是史上最振奋的时刻,全沈阳,彻底沸腾!8.31/9.1无音不起浪!首开地产夏日音乐节在首开·如院燃爆开场,数千名乐迷和客户朋友,在夜幕下纵情挥汗、呐喊,沉浸在音乐节里摇摆狂欢。现场强大的摇滚阵容与精彩的表演,唤醒所有人热血与青春!

首开地产夏日音乐节现场

  看点一:

  炫酷劲爆的氛围,全场high到不行

  造型感十足的舞台设计,惊艳全场的灯光效果,跟随着强劲的音乐节奏“跳动”,迸发出强劲的音乐动感。让观众一进入现场便热血沸腾。项目还为观众们准备了荧光棒、贴纸、手环等互动道具,还有最酷的涂鸦墙惊现音乐节现场,吸引各路潮人前来摆拍,让音乐节的现场炸裂起飞,让每一位到场的观众大呼过瘾!

首开地产夏日音乐节现场

  看点二:

  一场文化的视觉盛宴,让客户感受首开的多元性与包容性

  城市复兴官,一直是首开践行的企业理念,复兴,不仅是建筑人居的复兴,亦是文化的复兴。在建筑城市美好生活的同时,更有文化的输出与包容。这次夏日音乐节大概也是首开引入更多文化可能的一次尝试。在那个摇滚乐的黄金年代,每个人心中可能都有关于自由与理想的灯塔,也有年轻的呐喊,如今摇滚乐在各种文化的冲击下好似逐步趋于小众,但首开希望以开放性的理念,兼容并蓄,以摇滚乐文化对这座城市传递着我们的理念与坚持,吸引更多客户关注与参与的同时,更体现出我们首开地产城市复兴官的责任与担当,同时也将这种多元文化的交流与碰撞带到项目中。

首开地产夏日音乐节现场

  看点三:

  摇滚精神不灭,热血青春不老

  #乐队的夏天#热血收官,让人们再一次重新认识到摇滚精神的内涵。首开夏日音乐节燃情开躁,旋律,歌词皆是星火。音乐与心灵猛烈碰撞,在这里,生命没有极限、人生没有终点,只有敢不敢,做与不做,追求心中永恒的自由与理想,呐喊源自于内心,能量爆发于热爱,热爱美好热爱生活,这就是永不止息的精神内核。

首开地产夏日音乐节现场

  看点四:

  两大实力摇滚乐队,压轴献唱

  8月31日,在全场歌迷“反光镜!躁起来!”的呼声下,反光镜乐队压轴登场,立刻引发全场的尖叫。在演唱了其保留曲目《只有音乐才是我的解药》之后,掀起全场的高潮!现场观众惊叫不已、拍照闪光灯不断,《嘿,姑娘》、《晚安北京》两首曲目引起全场大合唱。音乐节现场星光熠熠,更像是一个为摇滚音乐势力摇旗呐喊的大party。

首开地产夏日音乐节现场

  9月1日,当面孔乐队登上舞台时,台下的观众爆发了热烈的欢呼声,纷纷致以金属礼的手势。这一支重金属劲旅,可以说影响了两代人,而今实打实的成为中国殿堂级的摇滚老炮儿!今天刚好是乐队其中一个成员的生日,首开地产现场还为他们准备了一个惊喜生日会,现场粉丝们集体为他们唱起生日歌,场面温馨感人。他们除了演唱《梦》、《欢乐颂》等经典曲目外,面孔乐队还带来了一首非常Rock的《英雄》,带领全场乐迷粉丝们数次用音浪掀翻现场。

首开地产夏日音乐节现场

  看点五:

  首开·如院 实力与颜值双爆表

  作为此次音乐节的主办方首开地产,39载发展历程,布局全国30余城,精品项目260个,本次带来如院系深耕沈阳,旨为打造区域内唯此超低密洋房住区。项目取境故宫中轴对称的规划形制,营建五重归家礼仪,以一进入府,二进入庭,三进入园,四进入院,五进入堂的门第礼序,打造步步生辉的规制及景观效果。精心设计的80-140平府院洋房,南北通透的板式空间,采光通风效果非常好,更适合北方人居住,户户超大赠送,带给居者更多生活想象。

07.png

  此外,音乐节现场,首开还为小伙伴们准备了价值2000元现金礼,购买首开·如院可直接抵扣房款。

  不负等待,终见美好!9.7首开·如院营销中心、样板间及示范区盛装开放,高层均价9500,洋房均价11000,恭迎移步品鉴!未来,首开·如院将用独具匠心的品质让沈城市民拥有更具品质感与幸福感的美好生活。

首开·如院实景图

首开·如院效果图


责任编辑:liliyuan

团购报名