更好的房子,让生活“有追求”

发布时间:2019-09-04 15:56:11

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

181次浏览


  通常,“有追求”都是用来形容人的,当房子也“有追求”,那么将会是什么样呢?今天,让龙湖来告诉你,有追求的高层,是什么样的!

  追求实力,龙湖集团品牌

  龙湖集团创立至今已有26年,足迹早已遍布全国40余座城市,为全国上下数不清的家庭提供了龙湖式的幸福生活,可以说,龙湖集团本身就是品质与实力的代言。在不断的前行中,龙湖集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、多次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,2017全年合同销售额1560.8亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

龙湖天宸原著样板间实景图

  追求细节,5S精装标准

  龙湖集团深耕沈阳9载,深谙沈阳人居习惯,量身打造龙湖·天宸原著5S精装体系。从玄关、厨房、客餐厅、卫生间到卧室,处处细节,让生活更舒适。

  玄关打造多个收纳柜,方便入门放置衣物、鞋、包等,柜门安装静音阻尼铰链,暗藏柜体拉手,实用美观。入门处规划置物台,便于归家后摆放钥匙、手机、包等。玄关换鞋凳的设计,方便全家人。

  在厨房的设计上,始终秉承人性化特点,前后止水沿、调味拉篮、带开关插座……为下厨提供更多安全和便利。

  客餐厅采取多层次吊顶,三重灯光,让天花更丰富。双控开关、新风系统、小夜灯等设置,便利的同时,贴心照料每一处细节。

  在卧室内,采用双控开关、静音阻尼铰链、静音户内门,让出入便捷安静。两抽屉设计,小物件收纳帮手。新风系统,自动检测屋内空气质量,一键换气,安全健康。

  有追求的高层,就在龙湖·天宸原著

  龙湖·天宸原著建筑面积约144㎡墅区精装智能高层,以别墅品质打造,规划三室两厅两卫空间,无论是两口之家还是三代同堂,全都住得下。给全家人欢聚的场所,又可以实现相互独立,拥有彼此私密的空间,正在热销铁西,席位难求!

  好的高层,一定“有追求”!龙湖·天宸原著,带你邂逅更好的人生。


责任编辑:wangtianqi

团购报名