365天 百年菩提的归家仪式

发布时间:2019-09-04 16:07:51

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

179次浏览


  菩提树,象征着向善而得道。26载龙湖枝繁叶茂,根植于48城,以匠心打磨城市肌理。携TOP系作品,开山府之源,以天工造诣,著沈阳龙湖10载越己之作,敬献当代仕居府第。

  龙湖·舜山府,新市府旁,在山成府,荟萃人杰,让无数越过山而更懂得山的名仕大家,与山同在,达观天地。

  百年菩提 见资望

  菩提本无树,明镜亦非台。龙湖·舜山府,全冠移植两株百年菩提树,巍峨府门之前,百年菩提华盖交织,以树迎归,寓意名仕家族昌隆,智慧永续。百年菩提古树,见证世事沧桑,经冬不调,翠绿挺拔,历经四季轮回,彻悟天地精萃,可遇而不可求,巨大的树冠形成天然穹顶,寓意大智慧与生命力。

  巍峨府门 见规制

  中国文化以九为阳数之极,指天之高为“九重”,指地之极为“九泉”,作为中国文化信仰中最崇拜的神秘数字,九即代表帝王,也可代表极、最。

  龙湖·舜山府匠心打造8.6米高巍峨府门,高不逾九,却可彰家族威仪。对望山林敬以天地,开阖进出之间,保有永不自满,不断进取的空间与风骨。以恭谦之道,共鸣当代名仕,谦如大海,宽广博大,位尊于山而有容乃大。

  步步叠境 见礼序

  府之庄严、尊贵,荟萃当代名仕的贵胄之气。新市府毗邻,莫子山无界,龙湖·舜山府 淬炼一座城市的山、府大成,造就龙湖现象级开盘,人气火爆的背后,更见龙湖对当代仕居哲学的洞悉与匠心。

  汲取东方仕居园林之精髓,通过借景、漏景、借景、点景等手法分隔空间,园境层叠、曲折回环,若断若连的园趣雅韵,在走走停停的不经意间流动,穿越回廊,每过一个门洞,便见一片天地。

  臻席新品 即将加推

  龙湖·舜山府,龙湖26年造墅修为大成之作,集城市顶级自然、人文资源于一体,完美诠释塔尖阶层的山居想象,刷新当代仕居府邸的视野与高度。窗外是苍翠欲滴的山色,身前是千里江山藏一园的图卷,晨光熹微,雾霭氤氲于窗前,树影婆娑,鸟鸣阵阵,倾刻间仿若万物由己,可以与山对语。

  建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,火爆热销;建筑面积约130-148㎡伴山洋房,即将加推;珍稀席位,不容错过!


责任编辑:wangtianqi

团购报名