龙湖·天璞,寻找国人墅院情节

发布时间:2019-09-04 16:26:35

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

184次浏览


  对于人来说,生活是一切生存的意义,为了追求更好的生活而不断奋斗,是人们一生的愿望。在多种建筑形式中,人们都在一步步追求更高的建筑形态,其中别墅便是终极置业之选。别墅在历史的洪流中,承载着十分重要的意义,见证了历史的同时也在不断自我进化中。为了减少土地资源的浪费,打造更贴近城市的别墅,衍生了叠墅这种建筑形式,不仅能够享受别墅的生活感受,更因为择址于资源稀缺、不可再生之地而有着更高的居住意义。叠墅产品,也在顺应时代和人居需求中,中和了品质与便利,形成了当下热门的城市叠墅。

  在沈阳提到别墅产品,首先都会想到棋盘山别墅,享受依山傍水的优质环境资源也享受宽敞舒适的空间尺度,但是与之相对的就是会舍弃与主城的距离,棋盘山别墅与主城相距甚远,需要占据大量的时间,在这种情况下,城市叠墅应运而生。

  叠墅与别墅相比都有着得天独厚的区位优势,占据或邻近都市景观生态资源,具有较好的人文和自然环境,可以说临城而不离城,这都是为了满足城市别墅所需要的生活配套和发达的交通路网,方便业主的日常生活和出行所需。由此可见,叠墅与别墅一样,所承载的优势地理区位和便利的条件及舒适的理想生活,注定是城市精英圈层的高度,圈层对等,方能匹配如此生活。

  想要满足城市叠墅,龙湖·天璞将给出正确定义。占据浑河岸不可复制的生态资源,土地价值不言而喻,未来发展与日俱增。回望城市的发展历史,不难看到浑南浑河两岸的发展态势,各项利好纷纷落地,一河两岸、二环南移、自贸区落地、国际拓展战略等等,逐步让浑河两岸成为城市政治、经济、文化的核芯。

图片3.png

  龙湖集团以26载运营经验,择址浑南东湖板块,打造城市叠墅产品,建面约142-159㎡龙湖墅,周边教育、交通、商业等配套逐步完善,新立堡桥、东塔桥、长安桥三桥横架,地铁9号线、轻轨5号线全面贯通。不仅如此,龙湖·天璞还配备了优秀的休闲娱乐场所,两大公园为居民提供了日常休闲娱乐的好去处,真正做到了叠墅产品回归城市而又不离自然地需求。龙湖·天璞,城市新贵圈层智选,恭迎莅临品鉴。VIPLINE:400-818-0066 转 029772


责任编辑:wangtianqi

团购报名