沈阳龙湖九里颐和,改善首选明星118户型热领城西

发布时间:2019-09-05 10:21:34

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

240次浏览


2019年,是沈阳地产的改善年。有意购买改善型产品的客户越来越多,三房两卫户型成为市场的热门产品。

放眼城西,区域环境愈发优越,多维配套全面成熟,但高品质改善产品依然稀缺。龙湖·九里颐和臻品小高,承接龙湖26载匠心修为,打造建筑面积约118㎡明星三房。


龙湖九里颐和项目实景图

 

约10.3米南向阔绰采光面

容纳更多阳光与清风

在东北,一个好户型最基本的自我修养,是对“南向情结”的最好满足。龙湖·九里颐和产品设计团队在精研户型时,充分考虑了东北的气候,为居住者打造阳光充沛的宜居户型。

龙湖·九里颐和明星118户型,南向开间约10.3米三开间设计,最大化采纳阳光,延伸中轴园林景观入室;全明双卫、U型大明厨,用餐、洗浴、休憩……每个生活场景都无阳光死角;南北通透格局,任由清风自由来去,畅快享受自然风;奢阔客厅外延超大观景阳台,将风景纳入生活的每一寸肌理,风光在室内游刃有余。

 

超20㎡星级主卧套房

给主人的尊崇领地

南向大开间主卧套房,私享瞰景大飘窗,收纳天地景致,雍容享受属于自己的悠闲时光;主卧独立卫生间符合年轻家庭的需求和生活体验感,一方面缓解家里卫生间使用紧张的情况,另一方面也是对隐私的保护;巧妙设计的轻奢衣帽间,不占空间而又增加主套私密性。配合龙湖5S精装打造的匠心细节,邂逅静谧而精致的生活细节。

动静分区的巧妙表达,使得家庭成员的生活更加独立自由、互不干扰。龙湖·九里颐和118明星三房通主卧套房独占一侧,有效满足家庭成员的需求,减少相互之间的干扰。

 

U型厨房、科学动线

健康家居 给家人全方位呵护

厨房是美食的天地,还是最能体现家庭温情的地方。龙湖·九里颐和明星118户型匠心设计U型厨房,将储藏区、洗涤区、烹饪区连线,有效放大厨房的空间,并让每一个细节的尺寸规划,都能让家人在烹饪过程中得心应手。洗、切、炒等操作,转身间即可完成。此外,厨房、餐厅、客厅动线合理、分区科学,让日常生活更加美好便捷。

 

西二环,浑河岸,唯此臻品小高。建筑面积约95-118㎡臻品小高首开告罄,阔景新派G6#应市加推!建筑面积约144㎡新派洋房,全城预约中!

项目地址:于洪新城云龙湖街51号

VIP-LINE:400-818-0066 转 003955

 


责任编辑:wangyan

团购报名