龙湖洋房的“三观” 淬炼高端名仕居所

发布时间:2019-09-06 16:10:12

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

474次浏览


  在寸土寸金的大都市,代表高端居住产品的洋房,象征着对品质生活的至高追求。

  1997年,龙湖凭借长远眼光瞄准高端居住领域,在重庆首建洋房项目—南苑,此举不仅开启了重庆的洋房时代,也拉开了龙湖洋房进化史的序幕。借口碑发酵之地,以重庆为原点,龙湖洋房开始在全国全面开花。相继在重庆、成都、北京等城市打造了弗莱明戈、三千城、香醍漫步等经典作品,为龙湖赢得了一代宗师之名。

示意图

  立于洋房成功经验之上,龙湖意识到国人对高端居住住房的极限追求,结合两大极致严苛择址标准:非核心板块不立、非稀缺资源不立,以洋房多年成功秘诀-“龙湖洋房三观”,先后在多个城市创立龙湖洋房佳作。

龙湖·舜山府实景图

  建筑观 严苛标准匠造仕府佳作

  建筑观,精工匠造,建筑生长于天地。龙湖新中式建筑,浸润于世界精髓的东方雅韵,奢装立面,强耐久选材,花岗岩、高仿真真石漆、黄铜、铝等贵金属,继承东方仕居精神,融合当代审美,以人、建筑与环境的共生,展现“天人合一”的自然追求。

  大到区域、资源、商业、交通、教育、医疗等城市资源,小到建筑、景观、排布、楼间距、阳台、采光、精装、梯户比、户型、服务、场景、圈层等都有着严苛的标准和考量。

龙湖·舜山府实景

  自然观 生态资源打造山境洋房

  自然观,五维景观,悦在其中。洋房与莫子山公园仅几步之遥,山意水景推窗即赏,自然漫步抵达绿意森林,富氧生活触手可及。龙湖26载造墅修为所著,不仅执着于墅质空间的奢适,更关乎于居住的感悟。难以复制的生态资源,使它成为当之无愧的“城市绿肺”。

龙湖·舜山府样板间

  居住观 建筑面积约130-148m²岚山洋房 伴山而居

  生活观,生活美学,滋养一生浪漫。

  7.8米大开间的极致客厅,活动空间可达40平,尽收万缕阳光,给生活最优享受。迎接清晨第一道阳光,不错过夜晚满天繁星。3+1百变空间,随心切换。图片所示为原户型改造后格局,交付时为两南卧两北卧,4室呈现,实用性更强,满足多口之家的全龄需求。

龙湖·舜山府户型图

  近35㎡主卧套房,景观飘窗设计,在卧室里也能充分感受园区景观全貌,泡一壶茶,安坐于宽大的窗前,几声鸟鸣,山更悠然。步入式衣帽间、独立卫生间,保证主人私密性,尽享奢华。

  U型操作台设计,洗菜、切菜、炒菜在一条动线上。超大的操作平台,保证所有厨房电器合理收纳,动线合理。餐厨一体的同时,餐厅又相对独立,与客厅完美结合,形成宽阔的沙龙会客厅。

  臻席新品 即将加推

  龙湖舜山府,龙湖26年造墅修为大成之作,集城市顶级自然、人文资源于一体,完美诠释塔尖阶层的山居想象,刷新当代仕居府邸的视野与高度。窗外是苍翠欲滴的山色,身前是千里江山藏一园的图卷,晨光熹微,雾霭氤氲于窗前,树影婆娑,鸟鸣阵阵,倾刻间仿若万物由己,可以与山对语。

  建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,火爆热销;建筑面积约130-148㎡伴山洋房,即将加推;珍稀席位,不容错过!


责任编辑:liliyuan

团购报名