沈阳房地产万元时代已来 板块品质全新升级

发布时间:2019-09-06 16:25:14

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

485次浏览


  从2019年的各市场数据可以看出,沈阳多地区房价破万已并不罕见。而从目前来看,东湖板块不仅成为上涨最快速的区域之一,同样也成为众多置业者的购房所考虑的首位。板块内产品品质过硬,也促使区域不断升级。

  政策利好 东湖板块价值彰显

  沈阳提出了大规模城市升级战略“一河两岸”,即:以浑河两岸新老城区为骨架,打造一河两岸空间格局,完善和提升跨河交通、综合服务功能和产业功能,实现城市核心服务功能在浑河两岸的集聚发展。此政策一出,浑南发展愈发飞速。而位于浑南东侧的东湖版块,更是随着华润、龙湖、保利等大品牌开发商的落地,成为了炙手可热的黄金区域。

示意图  

(图片来源于网络)

  东湖板块东侧为沈抚新区方向,北侧方家栏,西侧为长青板块可以到达奥体商圈。在这几个区域中,奥体商圈已经成熟,沈抚新区今年开始各种投资以及大开发商不断进驻,未来都可能带动东湖的发展,随着沈抚的发展未来该区域人口有望在东湖择居。除了沈抚未来发展带动东湖外,方家栏东塔机场未来的搬迁也将利好于东湖。如今东湖板块三大桥梁直通主城,区域未来已起,或将比肩长白岛,成为浑河岸上的一大亮点。

  

(图片来源于网络)

  板块内产品优质保证

  在东湖板块内,有这样一个品质大盘,它遵循国人与时俱进的居住审美,摒弃传统中式造园手法,总结中式抽象元素,依托现代造园之精髓并引进西方石材建材,诠释时尚新中式风格同时坐拥浑河及浑河森林公园天然资源,近享城市稀缺水景资源,让美景时刻与生活相伴,这样的品质大盘就是龙湖·天璞。而我们都知道,几乎所有拿品质说话的楼盘,都离不开强大的品牌力量,龙湖天璞更是如此。其所属的龙湖集团创建于1993年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司,集团总部设在北京,经26年迅猛发展,成长为业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务的综合性房地产集团。近年来龙湖品牌在业内的排名更是不断上升,为购房者推崇,物业价值也随之上扬。这样的一个优质产品背靠强大的房地产品牌并且坐

  落于炙手可热的东湖板块,正是置业者的购房最佳选择。

  04.png

(图片来源于网络)

  建面约142-159㎡浑河龙湖墅火爆热销中,VIPLINE:400-818-0066 转 029772

责任编辑:liliyuan

团购报名