用当代仕居美学,惊艳生活!

发布时间:2019-09-11 13:20:33

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

155次浏览


  当代仕居美学,于博大精深的东方文化中生根,承载绵延至今的仕居规制与生活美学,让当代居者于此知悟人生智慧。龙湖·舜山府,从建筑、园林、空间、生活四大审美角度,诠释当代仕居美学。

  建筑美学|考究仕居之道

  融合东方元素与现代美学,建筑“三段式”构图;东方庑殿顶,予建筑雍容端庄;回形纹、予勃勃生机;舜字纹饰,予专属图腾;8.9米高府门,谙合东方仕谦精神;极致匠心,诠释建筑之美。

龙湖舜山府效果图

  园林美学|营造仕居之境

  以五维造园理念,呈现园林版《千里江山图》,一轴、一环、两园、十四景,铜錾华盖、入境月桥、水景、照壁……以当代设计手法表达,渲染仕居幽境,一步一景,自然生境。

龙湖舜山府效果图

  空间美学|权衡仕居之享

  方正格局,十字中轴设计,7.8米大开间客厅,鉴阔达气度,活动空间可达40平,尽收万缕阳光,予家人更多空间,家庭聚会、宴请宾朋,更见雍容气度,给生活最优享受,迎接清晨第一道阳光,不错过夜晚满天繁星。

龙湖舜山府效果图

  近35㎡主卧套房,南向开间约3.9米,景观飘窗设计,充分感受园区景观全貌,在卧室里也能充分感受园区景观全貌,泡一壶茶,安坐于宽大的窗前,几声鸟鸣,山更悠然。

  3+1灵动户型,交付时为2南卧2北卧,可根据自身南求改造,3室/4室随意切换,觐献礼序家庭生活,多一寸空间,多一份气派,多一重享受,满足多口之家的全龄需求。实用之美,满足全家之需。

龙湖舜山府效果图

  生活美学|共鸣仕居之雅

  新市府旁,城市繁华,举步即达;莫子山公园,山意水景,漫步可享;龙湖·舜山府集城市顶级自然、人文资源于一体,围合当代名仕圈层,大隐于市,还原生活至美。

  臻席新品 即将加推

  龙湖·舜山府,龙湖26年造墅修为大成之作,集城市顶级自然、人文资源于一体,完美诠释塔尖阶层的山居想象,刷新当代仕居府邸的视野与高度。窗外是苍翠欲滴的山色,身前是千里江山藏一园的图卷,晨光熹微,雾霭氤氲于窗前,树影婆娑,鸟鸣阵阵,倾刻间仿若万物由己,可以与山对语。

  建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,火爆热销;建筑面积约130-148㎡伴山洋房,即将加推;珍稀席位,不容错过!


责任编辑:wangtianqi

团购报名