为什么人人都想买三房?好三房应该是什么样?

发布时间:2019-09-18 14:33:20

来源:楼盘网沈阳站

分类:销售行情

984次浏览


  你的选房标准是什么?

  交通便利,性价比高,装修精致,开发商大,环境要好...100人估计会有90种不同的答案。但,在偏爱的户型面积段上,在最近几年的时间里,沈阳购房者保持了惊人的一致性——人人都爱三房!

  为什么想买三房?

  仅仅有3个房间,还不够!虽然房子是用来住的,但大部分的客群对房子都有一个最基本的要求——要有基本的保值空间。对此,目前市场上呈现两个不得不承认的趋势:

  换房成本一直在加大,以小换大越来越困难。2015年之前,沈阳人也喜欢买小户型,尤其是50-60㎡的小户型,甚至在一段时间内是沈阳年轻人上车的优选户型。如今,随着沈阳的全面限购,再用小户型来过渡已经不现实了。二套房首付提高、房贷利率提高,显然,购房成本已经加大,而且名额也是个问题。

  因此,当政府只允许你买一套房子的时候,更多人会选择一步到位。

龙湖天宸原著实景

  改善需求在激增,未来置换上,改善房型明显占优。在过去的几年时间里,沈阳商品住宅成交上,三房、四房的占比逐年增长。毫无疑问,相比一房、二房,未来置换上,未来二手房市场上,三房、四房将更占优势。满足“总价不高房型好,面积不大功能全”普遍要求的三房,尽管在成交上独占鳌头,但显然,仅仅有三个房间,是不够的。

  很显然,它最好是个能够成长的,满足一步到位的房子。能满足一个家庭人员结构发生不同变化时,对于居室数量、空间等不同的需求。比如,我们常说到的全生命周期户型。

2.png

  最近沈阳楼市上就出现这样一个建面约144㎡的爆款户型!它就是龙湖天宸原著建筑面积约144㎡产品,全部实现三室户型功能设计,以龙湖式精装标准打造5s装修体系,人性化设计打造装修标准,空间设计中轴对称,横向生长空间不浪费;主卧奢阔套房,尊崇私享;以别墅的设计理念,加大实得空间,让居住尺度更为宽裕;双卫生间的标配设计,可满足两代、三代人的同时居住需求。

  除此之外,它还坐拥繁华,私享铁西热门版块内的顶级墅区景致。龙湖·天宸原著,以皇制造园,一前宫,三门庭,五御苑,树立盛京沈阳顶级墅境风华,园区考究布局,通过三进制门庭礼序呈现“一宫多院落”建筑格局。“山、水、云、石、泉”为景观主题元素,营建出则都市繁华,入则山水园居的世家高贵府邸。


责任编辑:liliyuan

团购报名