龙湖天奕 | 向极而生,对标世界豪宅审美!

发布时间:2019-09-18 14:42:04

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

885次浏览


  在这个世界上,有一种资产,不分国别,不分种族,不分时代,被全球富豪所追捧,那就是豪宅。拥有一套豪宅,既是身份的象征,也是对城市稀缺资源的占有,更是融入一个圈层,踏入一个阶级的标志。

示意图  

(示意图)

  “一个爱马仕包,需要一个工匠在精细挑选的皮革上,用双骑马针法缝制72小时,每一个针脚的边距差必须小于1毫米。一双舒适的乐福鞋,需要在科尔多瓦马皮上,捶打至少600次使其贴合脚型。”这一份对品质的极致追求和臻于毫厘的精工匠艺,是这些百年奢侈品牌的精髓所在,也恰恰是被全球富豪所追捧的豪宅魅力所在。

2.png  

(示意图)

  极奢地段 最昂贵的豪宅,都在稀贵地脉诞生

  纵观世界豪宅发展史,地段是至高无上的价值依据。从全球顶级豪宅聚集区,即可窥见一二:从闻名世界的大都会纽约曼哈顿中央公园,到巴黎十六区、东京湾豪宅区……豪宅演进至今,无可厚非的是,稀贵地段,仍是衡量豪宅价值的基础。

 示意图 

(示意图)

  对于沈阳豪宅市场而言,可以对标世界、比肩全球的豪宅区域坐标,非文化路厚脉区域莫属。金廊文化路、故宫中轴之上,龙湖·天奕于沈阳的政治中心、商贸中心、金融中心、文化中心四心所在之处,云集城市极致文化与经典传奇,一流城市资源荟萃,尽享权力与财富的浸润,构筑鼎阶圈层版图。

  极粹匠念 世界豪宅的话语权,沈阳自此拥享

  真正的豪宅,从来不能只用价格和成本来衡量,更多时候,豪宅制造者的理念才是决定豪宅价值的终极因素。龙湖·天奕的设计师从营造之初,即将沈阳文化与生活方式与世界融合,秉持匠念,在创造艺术表达上达到极高的造诣,最大程度满足人们在艺术审美上的追求,在用材与细节雕琢上一一做到极限。龙湖·天奕的景观设计即是如此,项目以马尔代夫的LVHM Cheval Blanc Randhie酒店为蓝本,融合其御用设计师Jean Michel Gathy 的设计理念:舒适、传承、私密、艺术,演绎舒适的度假酒店级景观,全心打造可以终身居住的理想居所,演绎代代相传的恒世资产。

 示意图 

(示意图)

  极琢产品 谨以极致之心,造诣城市顶豪之作

  真正的塔尖人士,对世界级奢侈品的堆砌早已司空见惯,择一处居所追求的并非华而不实的外在,而是一种体贴生命本真的奢适生活体验。龙湖·天奕耕读立面和空间美学,让空间与自然触碰,以追求极致之心,筑造极致之作,将纵横开合的精神赋予产品,成为沈阳当之无愧的豪宅居住之作。270°环幕玻璃立面,游目骋怀,把俯观城市精粹的最佳位置留给主人的生活和待客;窗前浴缸、男女主人分离衣帽间设计,守正出奇,既有和谐的形制色彩,又有独具意境的艺术品位活跃其中,打造无限精致生活礼遇。

5.png  

(示意图)

  与世界同步,匹配塔尖尊崇!龙湖·天奕,以时代先行者的身份探索未来,以观瞻世界的择址观、匠艺臻作的理念观、逐极体验的产品观,诠释世界语境之下的逐极标准,向这座城市礼献代言时代的居住典范。致敬世界,逐极盛启!龙湖·天奕项目营销中心,即将携极盛放,恭迎城市掌舵者,共鉴鼎阶峰境!


责任编辑:liliyuan

团购报名