实力洋房沈阳龙湖·九里颐和,为改善打CALL

发布时间:2019-09-19 14:10:00

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

1062次浏览


在别墅与高层之间,兼具低密度、亲地性、与生俱来的院落居住情怀的洋房,从来都是优雅生活方式的最佳载体,备受改善类客户青睐。然而,城市的快速发展让土地愈发稀缺,真正的洋房生活也成为了一种奢侈。幸好有龙湖·九里颐和,与西二环、浑河岸稀缺地段,为沈阳诠释改善型居住的理想案例。

 

西二环浑河岸,洋房从来稀贵

地段和配套,决定了洋房生活的价值高低。浑河“银带”之上,一座“沈阳外滩”磅礴规划,将与长白领馆生活圈、铁西主城生活圈一线贯通,打造沈阳前沿生活版图。如今,20万人口已云集而至,地铁9号线、3座跨浑河桥、银河商业广场、浑河景观带等高端配套相继呈现;未来,250余万平待开发土地之上,规划地铁3号线、5所中学、13所小学、大型商业体等城市级配套即将全面呈现。龙湖·九里颐和占据南阳湖板块中轴,坐拥纯熟生活配套,以龙湖26载极致修为,成就墅制洋房全新代表作品。

 

十大会客花园,洋房醉美风景

有天有地有风景,才是理想的洋房院落,而这,正是作为园林大师的龙湖所擅长的。龙湖·九里颐和以“超级梦公园”为景观主题,打造一轴、四园、多景园林,景观主轴开合交替,诠释高端社区归家礼序;美学生活聚落、童年成长公园、逆生长公园、泛社交公园四大主题公园,悦见生活之美;10座花园式会客厅,让院落之间不仅有风景,更充满浓浓的人情味。

 

龙湖九里颐和项目实景图


阔绰南向尺度,洋房宽景视界

洋房户型的居住尺度和观景尺度,决定了改善生活的质量高低。龙湖的产品从没让人失望过,这次也不例外。建面约144㎡墅制洋房,南北通透板式舒居,约10.3米南向大面宽,约7.8米横厅等尺度,采光通风俱佳,更让庭院的四季风景引入室内,时刻与自然保持亲近。首层超大庭院、约6米挑高地下空间,顶层空中阁楼,约7.8米阔境阳台,诠释别墅级空间尺度。

 

西二环,浑河岸,龙湖洋房。建筑面积约144㎡新派洋房当红城西!建筑面积约95-118㎡臻品小高持续销售中!

项目地址:于洪新城云龙湖街51号

VIP-LINE:400-818-0066 转 003955


责任编辑:wangyan

团购报名