龙湖天奕 | 改变沈阳豪宅世界观,它凭什么?

发布时间:2019-09-25 16:04:39

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

232次浏览


在这个不断更迭的时代,总有一个时刻会被城市铭记,对于当下的沈阳而言,这一时刻属于龙湖·天奕!沈阳以超前的速度迈向新的历程,与之匹配的世界豪宅生活更让人充满了期待!龙湖·天奕,饱含城市瞩目与仰望逐极盛启,究竟将为我们带来怎样的期待与“享”象?


龙湖天奕实景图


与世界共赏,88.LOUNGE惊艳盛放

初登场,即瞩目。9月21日开放至今,短短几天时间,龙湖·天奕88.LOUNGE营销中心,已然成为沈阳城市新的高光焦点,这座代言城市世界豪宅的未来场域,以超前的美学理念,不负憧憬的期待与想象,为每一位到访者带来了惊艳当代生活美学的新表达。 


龙湖天奕实景图


步入龙湖·天奕营销中心,雅致细腻的生活之美即刻扑面而来,开阔的空间被饰以简约的现代装修风格,搭配有致的色彩在视觉上放大了空间感。“刚刚踏入这里,就像入住高级酒店的感受”、“从来没有想到营销中心还能有这样的艺术体验”、“这就是顶级豪宅的空间体验”……对每一位到访者而言,88.LOUNGE营销中心就像是一扇洞见未来“享”象的窗口,在这里,让沈阳对话世界的豪宅方式被完美呈现。


与全球共鸣,强大豪宅基因无可再得


在城市中心豪宅价值考察中,地段永远是第一位的。全球知名的豪宅项目,诸如海德公园一号、比佛利山庄等等,无一不是占据城市中心核心地段。城市中心,意味着一座城市各种资源的最大化集成,龙湖·天奕,傲踞城市一环内金廊区文化路88号,南至文化路、北临南运河,是沈阳文脉发源与传承之地,尽揽城市极致配套资源,为居者带来世界豪宅的居住生活体验。


示意图


除了核心地段外,判断城市中心豪宅价值的第二个重要标准是产品,产品本身的品质能否符合或者超越地块本身的价值。在此方面,龙湖·天奕可谓具有强大的话语权,每一种石材、木作都氤氲着引人入胜的艺术气息,每一面玻璃、每一盏灯光都展现出生活的美感。项目以170㎡、220㎡奢装宅邸大平层为主,独占城市制高点,漫步于270°环幕观景厅,御风而行,凭窗而观,盛京的历史风华、都会的摩登璀璨……实现恢弘景致的全面观瞻。为了打磨出更具承载意义的产品,龙湖·天奕每一席皆尽逐极品质,每一席皆为敬献塔尖人物。


龙湖天奕样板间效果图


与塔尖共悦,至尊服务彰显豪宅质感

具有生命力与灵魂的豪宅,必然是在设计之初就高瞻远瞩,在服务方面锱铢必较。从全球一线豪宅人居,到北京、上海的顶豪之作,再到龙湖·天奕,居住空间最好的价值所在,是除却产品本身的价值在服务上带给居者精神、身体上的无限享受,而这也必将在龙湖·天奕得到最好的验证。


龙湖天奕实景图


从无微不至的细节考究到奢华服务之生活化体现,龙湖·天奕业主尽享VVIP待遇,呈现龙湖智慧服务的至尊标准,专属大堂副理管家、前沿智能体系、奢华圈层会所配套……私人定制式极致身心体验,始终贯彻和浸润至生活的每一个细节。龙湖·天奕以尊崇入心的服务质感,演绎另一种看不见的奢华。


当新晋世界城市的沈阳,遇到豪宅教科书龙湖·天奕,一场沈阳豪宅的世界时代正在悄然来临。据悉,龙湖·天奕逐极生活VIP客户参观体验已悦然开启,为了给每位来访者营造更为优质的体验,88.LOUNGE营销中心采取预约参观制,您可提前致电预约,探索沈阳的世界豪宅“享”象!


小程序龙湖U享家


VIP预约88.lounge营销中心



责任编辑:wangyan

团购报名