沈北新区丨铺就宜居生态新画卷

发布时间:2019-09-27 15:49:45

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

372次浏览


沈北新区,有山水、有林木、有花海、有稻田,无尽自然风光,成就沈北新区得天独厚在环境优势。正是由于这样的生态环境,沈北新区已然成为沈城最具人居价值的宜居之城,吸引大量知名地产与置业者。

 

丰盛资源  成自然意趣

沈北新区位于沈阳北,与沈阳母城紧密相邻,东部为长白山余脉丘陵,区域东部为黄土堆积平原,区域西部为辽河冲积平原,区域内流经辽河、蒲河等多条大、中、小河流,分布大量湖泊等湿地资源。随着区域自然优势的日渐凸显,为进一步提高其宜居性与区域价值,沈北新区以大手笔对蒲河水岸进行生态化与景观化改造,对辽河区域采取综合治理措施,并大力整顿蒲河环境,以雅致水环境吸引大量置业者与旅游者。沈北新区目前已经形成山清水秀、树茂林深的生态融合区域,拥有丰盛的自然人文景观,区域绿化率达到52%。在不懈的生态强化中,沈北新区早在2010年就被选定为国家级生态示范区。


沈北新区实景图


聚力整顿  造公园之城

在生态环境建设方面,沈北新区从不止步,而是以“再造一座‘生态沈阳城’”为己任,致力于推动沈北新区成为“公园之城”,近年来大力开展蒲河生态廊道提升工程的建设工作,使沈北新区成为宜居宜业宜旅的生态文化之城。与此同时,沈北新区也在不断改善区域人居环境与居民生活品质,以构建沈北新区“家之梦”为发展方向,充分结合沈北当地生态环境地貌与人文景观,提高区域的环境价值。


沈北新区实景图


名匠典范  造人居标杆

随着沈北新区生态环境的日益优化,区域宜居水平日渐提升,目前被认为是沈阳十大市辖区中最具健康养生价值的重点区域,吸引了国内多个知名地产相继进驻沈北新区。其中,龙湖以其墅级品质脱颖而出,以十年之功,精工匠造龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川


龙湖以“园林大师”之名,匠造龙湖园林景观,精炼建筑面积约98-120㎡墅区高层,龙民可尽赏四季风光雅趣。秉承五维园林造园理念,依形就势,打造两轴六画墅区,满足龙民休闲宜居需求。比邻方特欢乐世界、尚柏奥莱、盛京医院(沈北分院)等商业与医疗配套,依傍即将落户沈北的新北站,将形成集高铁、地铁、公交、轻轨(规划中)于一体的多维交通路网,为龙民礼献精彩多元的居住体验。

 


责任编辑:wangyan

团购报名