从需求时代到品质时代,从龙湖天璞看楼市进阶

发布时间:2019-09-27 15:53:26

来源:楼盘网沈阳站

分类:购房指南

282次浏览


  在现如今的沈阳房地产市场上,改善当道的主流需求已经成为市场的普遍共识,各大房企纷纷将目光放在以品质、舒适、配套、尺度兼顾的高端住宅上。越来越多的品质住宅的出现也让置业者对此青睐有佳,供求共振的局面也让沈阳楼市一举迈向品质时代。

  回顾沈阳的楼市走势,能明显的看到城市近几十年来的经济发展历程。从1998年“取消福利分房”起至2014年,17年的时间中,沈阳开启了房地产开发大潮,先是本土房企的百家争鸣,而后是全国性品牌房企的集中进驻,市场的主流需求就是90㎡以下的刚需型产品,人们买房子的目的就是为了满足基本的居住需求。虽然也有个别品质住宅的呈现,但是只是个别城市高端圈层的消费品,因此这一时期可以称之为“需求时代”。

浑河实景

 (浑河实景图)

  2014年对于沈阳的房地产市场来说是一个重要年份,虽然这一年沈阳正在经历楼市低谷,但是一组数据却让2014年成为沈阳楼市的分水岭。在2014年,沈阳人均居住面积数据达到了近32㎡,存量房中,38%的户型在60㎡以下,90㎡以下的中小户型达60%。这就意味着:经过十多年的发展,沈阳大多数人已经解决了基本居住问题,“旧换新”、“小换大”的改善需求开始日渐凸显。

  从需求时代到品质时代,这不仅仅是人居的改变,更是沈阳经济发展和城市翻天覆地的体现,在生活水平越好的前提下,人们对于房子也有了更高的要求。除了高端品质需要的基本配套外,一个高端的居住氛围也是提升居住价值的关键性因素,长白作为沈城“富人区”的代表,便是成功的区域包装,让楼市认识到了区位的重要性,一个好的区位本身就带着一定的价值,因此也会占据更多优势资源。

龙湖天璞实景图

  (龙湖·天璞实景图)

  现如今开始以板块为落脚点,打出板块的优势。纵观沈阳,从“一河两岸”政策的提出,将浑河打造成沈阳新名片后,城市价值高地当属浑河沿岸,一举成为宜居热地,诸多政策利好的加持也让诸多名企将目光放眼于此。浑河岸高端住宅林立,究竟如何选择?龙湖·天璞作为浑河岸边的高端少有的叠墅产品,以“园林宗师”、“别墅专家”手笔打造天字系TOP级品质豪宅。建筑面积约142-159㎡城市浑河墅,恭迎莅临品鉴。VIPLINE:400-818-0066 转 029772


责任编辑:liliyuan

团购报名