精致筑家,善待你一生

发布时间:2019-09-27 16:02:11

来源:楼盘网

分类:房产楼讯

538次浏览


对于生活,斯大林觉得“有理想的人,生活总是火热的”。罗曼·罗兰却说“人致力于一个目标,一种观念,是人在生活过程中追求完整之需要的一种表现”。列夫·托尔斯泰觉得“有生活的时候就有幸福”。在龙湖面前,这三种说法都是成立的。


赤诚之心,深耕26年

龙湖集团自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目770余个,开发面积超9400万平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,11个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”。2019年 1-6月实现合约销售1056.2亿。26年来,龙湖集团不断前行的心一直保持热忱,以火热之心,为居者带来温暖。


龙湖天宸原著实景图


苛求完美,给予百万业主幸福

截止目前,龙湖集团已为全国百万户业主打造了幸福生活,对于沈阳的龙民来讲,这是龙湖陪伴他们的第10。在这9年间,龙湖打造的每一个产品,都是一次生活方式的升级。而龙湖集团以原著系品质,打造的龙湖·天宸原著。在别墅住区内,打造的奢装套房高层,建筑面积144㎡的空间内,以人性化标准,规划三室两厅两卫格局。主卧奢装套房设计,尽享尊崇。以5S精装体系,处处精心,打造多处人性化细节,为生活提供便利。


龙湖天宸原著实景图


智慧服务,善待你一生

龙湖集团秉承空间即服务的理念,通过数据化、智能化,做连接人与空间的未来企业。深耕服务22年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。借助科技与互联网等技术手段,龙湖智慧服务实现了高效自主运作的科技创新。2017年,龙湖智慧服务全年服务满意度93.16%,连续10年保持在90%以上,是备受行业肯定的物业管理标杆企业。作为中国物业管理协会副会长单位,龙湖智慧服务在2018中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第九,并荣膺2018中国物业服务百强企业经营绩效第三名及科技物业领先企业等殊荣。


而今,龙湖·天宸原著建筑面积约144㎡墅区精装智能高层,享受妥帖的龙湖智慧服务,以龙湖品牌实力保障,打造而成的幸福生活已经呈现在面前,邀您光临品鉴。


责任编辑:wangyan

团购报名