10月8日亚泰城鲲鹏府营销中心盛大开放

发布时间:2019-10-09 13:16:27

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

143次浏览


10月8日上午10点08分,亚泰·鲲鹏府营销中心正式启幕,再鉴一城繁华。


亚泰鲲鹏府营销中心正式启幕


亚泰地产沈阳公司成立已有10年,这十年沈北经济腾飞,各项事业蓬勃发展。亚泰城项目亦落地开花,成为沈北环蒲CLD板块明星项目。亚泰城择址沈北新区中轴线,南邻蒲河景观带,与城市共繁荣。


亚泰鲲鹏府营销中心正式启幕


上午10点08分,本次开放活动正式开始。中华鼓魂表演铿锵有力,声势震天,开启本次活动序幕。


亚泰鲲鹏府营销中心正式启幕


亚泰沈阳公司副总经理张成钧先生致辞。新落成的亚泰地产营销中心盛大开幕,也是亚泰又一个崭新的开始。未来,亚泰地产沈阳公司将一如既往的坚持“品质至上”的理念,践行“健康乐活”的生活方式和态度,持续助力沈北发展建设,为沈城人民美好生活的向往而努力奋斗。


亚泰鲲鹏府营销中心正式启幕


亚泰地产沈公司总经理杜明辉先生、刘海成先生上台与张成均先生共同剪彩,用实力铸就繁华,用诚心鉴证辉煌,亚泰地产将为沈阳城市建设挥洒浓墨重彩的一笔。


亚泰鲲鹏府营销中心正式启幕


秉持科学筑家的理念,一直走在迭代人居的行业前沿的亚泰地产,主张“读书、跑步”的慢生活态度,构建出阵阵书香,优雅健康的社区氛围,力求将亚泰地产项目打造成为沈城舒适宜居,人文气质浓厚的优质楼盘。



责任编辑:wangyan

团购报名