新松智造惊艳国庆 “高新”浑南领跑沈阳

发布时间:2019-10-09 14:11:31

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

217次浏览


  10月1日,举国共庆新中国成立70周年,北京天安门广场前,“辽宁号” 彩车格外引人注目。以一艘破浪乘风的巨轮为整体造型,“辽宁号”彩车高度体现了70年来辽宁对共和国的非凡贡献,有力表达了4300万辽宁人在新时代展翅腾飞的凌云壮志,焕发出英豪的神采。

实景图

  从钢包奔涌出的“新中国第一炉钢水”,到代表新兴产业和智能制造的大机器人,辽宁工业从2.0到4.0的伟大跨越,何其厚重,何等壮阔!新松双臂协作机器人与两名小演奏家联手弹奏经典曲目《我和我的祖国》,旋律悠扬,令人动容。

  而早在2018年2月25日晚8点,平昌冬奥会,由张艺谋指导的以中国智慧、中国文化为主题的“北京8分钟”惊艳世界。24个机器人“冰屏”和26位舞蹈演员联袂演出,富有底蕴的中华文化与人工智能完美融合,向世界展示了一个快速发展、科技担当、海纳百川的当代中国。

  这,让世人惊叹的“中国智慧”,也同样来自沈阳高新区浑南区、来自新松机器人。

沈阳国际软件园实景图

  浑南——沈阳桃仙机场坐落于此,众所周知的是,机场会对整个城市板块形成带动,打造大空港经济区,比如北京、上海等城市都在遵循这一规律。于此同时,2013年全运会将在沈阳举行,浑南新区斥巨资打造了沈阳全运村板块,规划领先于当时的传统住宅板块,一时之间在双重利好之下,整个板块蓬勃大发展,众多开发商也看好这一趋势,落子浑南新区板块,进行住宅项目的开发。

桃仙机场鸟瞰图

  2015年,沈阳市委、市政府迁到浑南以及随后省图书馆、博物馆、档案馆等文化机构随之迁到浑南后其影响立竿见影;2017年4月辽宁自贸区沈阳片区的挂牌成立。浑南新区再次焕发出勃勃生机!

  于此同时诸多政策利好拉动了浑南的投资和建设,一系列高新技术产业纷纷落户浑南,如动漫产业基地、国际软件园、电商产业园、物流园、新松机器人等,在促进经济发展的同时,更重要的是拉动了区域人口的进驻。

  2019年是浑南新区再次迅猛发展的一年,产业的进一步完善,让整个区域对于高端居住产品的需求更为明显。龙湖舜山府,龙湖26年造墅修为大成之作,集城市顶级自然、人文资源于一体,打造区域难得的低密墅区产品,完美诠释塔尖阶层的山居想象,为焕新浑南高端居住方式而来,更焕新市府封面,匹配都市精英生活,成为领袖人物的时代勋章。建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,建筑面积约130-148㎡伴山洋房,城市热土之上,大隐隐于市的当代仕居府境,珍稀席位,不容错过。


责任编辑:wangtianqi

团购报名