土地日渐稀缺,这样的产品未来才更有发言权

发布时间:2019-10-09 14:22:37

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

205次浏览


9月,沈阳房地产市场众人热议的话题,除了房价就是土地拍卖。多轮土地拍卖之后,让人对沈阳房地产市场有一个清晰认知的同时,也会发现城市中心土地越来越稀缺。而在土地日渐稀贵的情况下,低密产品受到越来越多购房者的青睐。


图片来源于网络


多轮土拍,三环内成珍稀之地


连日来,多场土地拍卖再次将人们的目光转向土地市场,在关注土地市场的同时,也让人们发现土地市场呈现出一种规律,地价随着环线不同而有所差异。从整体上来看,越是城市中心,地价越贵。从房价上看,和平、沈河、铁西等城市核心区域位于沈阳众多区域中领先的地位。拥有核心资源的项目均价在15000元/平以上,而一些拥有突出特点的项目价格直指20000-30000元/平。


从土地市场上来看,2019年至今城市中心出让的土地备受瞩目,沈阳三环内的土地越来越稀缺,所以一旦在三环内有优质产品的出现,就会成为众人关注的重点。纵观沈阳三环内众多区域,铁西二环更为引人注目。


龙湖天宸原著实景图


千亿铁西,未来可期


2015年9月,铁西区委区政府将西迁至重工北街37号的消息发布,引发诸多关注。随着,新区府版块顺势而生。无论是中德产业园、中法产业园,还是宝马工厂、金谷等,都成为千亿铁西的全新名片。


在这其中,规划面积48平方公里,核心区规划面积20平方公里的中德产业园内,宝马、采埃孚等德国汽车、机械、电气及零售企业近30家汇聚,拉响了城市转型发展的新引擎。


龙湖·天宸原著,兑现美好生活


素以“别墅专家、园林宗师”独步业内外的龙湖集团,用TOP级“原著系”重磅手笔,秉持传统东方意向,承“中魂西技”的造诣,打造龙湖·天宸原著。目前在售的建筑面积约144㎡精智平墅,可同时满足两代人或者三代人同时居住,独有的两卫设计,充分保证居住的私密性,并且生活动线上互不干扰。近10.4米的三面宽,双南卧,南向客厅精致格局的加持下,使其不光能够享受到铁西城央皇制御苑营造的绝美窗景,更使得房屋获得绝佳的采光和通风体验。让皇制御苑的绿意,伴随清风阳光,蔓延室内。


从区位上看,龙湖·天宸原著占铁西发展之地,目前处于良好的发展势头,感兴趣的购房者不妨亲临体验。

 


责任编辑:wangyan

团购报名