龙湖双珑原著|山水间墅境里,人诗意地栖居

发布时间:2019-10-30 13:20:29

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

1521次浏览


  什么是诗意地栖居?俯仰之间,返璞归真,山高水长;进退之际,逐鹿资本,同步世界。“诗意的栖居”就应该是满足物质与精神双重生活需求的美好居住,提供安放身体、需求与心灵的上层建筑。

  墅居自然,揽无边风月

  龙湖双珑原著脉循33公里一河两岸滩地景观带,浑河、鸟岛、东陵公园、龙潭荷花池等城市顶级资源星罗布局,私藏十里一线河景波澜,山河落日天幕;一步即达天柱排青公园,四季鸟啼花幽;天赋环山抱水、皇脉福泽、藏风纳气的诗意栖居。

  此外更有二环路、东西快速干道环绕板块,立体交通网通达全城;近享龙之梦、中街、奥体三大商圈围合新的生活半径,尘嚣之外却能纵揽城市资源。

  墅居园林,享情致万千

  龙湖双珑原著传承山水画卷为魂,以宗匠精神开园造府,从磅礴紫铜府门,到清澈层峦叠水;从中央静水广场,到国匠錾刻铜狮,项目融汇“八法二十四式”古法精粹,筑就城央墅院风华。

  退居山河,进取入世,兼得静谧与繁华,是当代高净值人群所追求“一半是诗意,一半是烟火“的栖居理想。任山林的清爽气息洗去一天的疲惫,晚风拂过宁静的河面,倒映满天璀璨星河,寄怀天地之间,重拾内心的宁静。

  目前龙湖双珑原著建筑面积约185㎡御景叠墅、建筑面积约88-118㎡悦景小高同期热销中,全城瞩目,一席争藏。

  VIP LINE:400-818-0066 转 038734

  体验中心地址:沈阳·浑南·农大东行800米

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:浑南农大东行800米

楼盘电话:400-818-0066 转 038734

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wangtianqi

团购报名