万科置业(海外)正式更名为“万科海外投资”

发布时间:2019-11-04 09:09:02

来源:楼盘网沈阳站

分类:行业动态

1062次浏览


2019年10月31日,万科置业(海外)有限公司公布于当日举行的股东特别大会投票表决结果,其中内容有关更改公司名称

公告显示,股东会以100%的赞成票同意万科置业(海外)更改名称为“万科海外投资控股有限公司”


万科置业(海外)表示,建议更改公司名称将于开曼群岛公司注册处处长发出更改名称注册证书当日起生效。于更改公司名称生效后,公司将遵守香港所存档程序,待香港联合交易所有限公司确认后,公司亦将更改股份于联交所买卖的股份简称。

据新媒体此前报道,2019年8月15日,万科置业(海外)公告宣布更改公司名称。


根据公告,作为企业发展的里程碑以及彰显该集团发展资产管理并加强物业发展及投资业务的目标,万科置业(海外)于2019年6月完成收购分别位于英国伦敦以及美国三藩市及纽约的若干物业股权或投资工具(视情况而定)。

22.jpg

此外,万科置业(海外)加强在英国及美国的资产管理能力,并现正在当地向万科集团(本集团除外)提供资产管理服务。

董事会认为,建议更改公司名称将更有效反映集团业务的现况,并有利于提升该集团的企业形象及未来策略业务发展,即集团发展资产管理并加强物业发展及投资业务的目标。


责任编辑:wangyan

团购报名