11月6日君澜之夜!三大秀场联袂,点亮0环!

发布时间:2019-11-05 09:25:39

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

1284次浏览


如果说温度会影响市民出行的热情,在别的城市可能会,但在即将到来的沈阳11月6日一定不会!美的置业高端”君兰系“作品、0环豪宅代表——美的君澜大秀将启。“君澜之夜 洲际生活秀场”以美的君澜博展馆暨营销中心开放之名,跨越洲际界限首秀沈阳0环,首度联手亚洲腔调男团“VK百男大秀”、维克多·瓦萨利“光效应”艺术展、传奇豪车“保时捷”,相融时尚、艺术、格调于生活之中,为拥有环球视野、洲际出行半径的君仕定制而来,点亮城市0环君澜之夜!三大超级秀场提前剧透,11月6日即将瞩目全城!

宣传图

大秀亮点1:VK百男大秀!美国有维密,中国有VK

你一定听过风靡世界的维密,而VK就是中国的世界级男团,美的君澜将第一次携手VK百男大秀,为沈阳首献视觉盛宴!VK百男大秀,集合中国男人衣食住行所有品类的生活格调,打造始终精致的男性美学。他们将中国男人该有的腔调与态度于当代再现!签约好莱坞(中国)、登上世界著名杂志品牌VOGUE,出征米兰、佛罗伦萨,风靡香港、上海,创造数百万流量超级IP……在国际舞台打响中国君仕的品味与风度。以品质感、仪式感、和温度感唤醒生活方式,重拾中国男人的精神与信仰!11月6日世界水准大秀即将开场,VK空降,必将迭代你的感官认知!

大秀亮点2:欧普艺术之父!维克多·瓦萨利“光效应”艺术展

风靡西欧20世纪60年代的新兴艺术流派“欧普艺术”创造了迷惑眼睛的幻觉艺术,它变幻无穷的视觉印象,以强烈的刺激性和新奇感,渗透于生活的方方面面,而维克多·瓦萨利作为欧普艺术之父更为后世推崇。几何图形融合强烈的色彩运用,将引人走入一种“超以象外”的视觉享受。此次展览,也为维克多·瓦萨利在沈阳的第一次展览,国际艺术相融,美的置业同步视觉大秀!

大秀亮点3:传奇跑车!保时捷定制展出

保时捷,可以算得上是超跑界的传说品牌。独特的后置后驱结构与灵活操控,既能日常使用又能下场夺冠,让其立足于跑车界经久不衰50年有余!11月6日,美的君澜将与保时捷携手,首展传奇跑车,以澎湃速度、超强马力,轰鸣沈阳0环之巅!

美的君澜博展馆暨营销中心效果图

美的君澜博展馆暨营销中心效果图

“君澜之夜 洲际生活家秀场”美的君澜博展馆暨营销中心开放,11月6日“VK百男大秀、维克多·瓦萨利光效应艺术展、保时捷传奇跑车”定制大秀即将登场!敬请期待!

参考价格:价格待定

楼盘地址:沈河区哈尔滨路199号

楼盘电话:400-818-0066 转 003902

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liliyuan

团购报名