【新授牌】美的·君澜正式加入金钥匙国际联盟,打造沈阳高端人居顶级服务礼遇!

发布时间:2019-11-08 13:58:52

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

432次浏览


网络图

2019年11月6日,美的君澜加入金钥匙国际联盟授牌仪式暨金钥匙新会员授徽仪式隆重举行!

美的君澜项目,是美的置业在沈阳首座最高端的“君兰”系产品,以中心地段、顶级配套、极致产品三者合一,打造沈阳高端人居巅峰杰作,重新定义沈阳尖端圈层人居标准,它不仅是一座高端住宅,更是给沈阳最塔尖的人士带来全新的生活方式。

此次携手金钥匙国际联盟,美的·君澜将全面引入金钥匙品牌个性化、国际化、专业化的服务体系,注入“用心极致、满意+惊喜”的服务内涵,深化服务品质,为业主带来金钥匙的顶级服务礼遇!

美的置业辽宁区域总经理 范雪梅女士

美的置业辽宁区域副总经理  原永亮先生

美的置业辽宁区域产品管理部设计总监 赵媛媛女士

美的置业辽宁区域项目总 杨帆先生

金钥匙国际联盟运营官 邹国州先生

金钥匙国际联盟总部代表 邓向明先生

中国金钥匙沈阳地区秘书长 徐天博先生

中国金钥匙沈阳地区首席代表 刘丹女士

以及各位媒体朋友们

等共同见证这一荣誉时刻!


- 精彩时刻 -

金钥匙国际联盟总部代表邓向明先生宣读联盟决定和会员批准书

微信图片_20191108140356.jpg

金钥匙国际联盟运营官邹国州先生为美的君澜项目颁证、授牌、授金钥匙服务品牌标识、授勋、授旗,美的·君澜项目营销经理钟爱滔先生上台接受荣誉

中国金钥匙沈阳地区秘书长徐天博先生为3位金钥匙新会员授徽

中国金钥匙沈阳地区首席代表刘丹女士带领金钥匙新会员宣誓

金钥匙代表与在美的君澜项目代表在美的君澜博展馆合影留念

“君澜之夜 洲际生活秀场”· 精彩花絮

一场营销中心开放,一个城市重量级的大咖聚首,一部史诗级的大片首映!“君澜之夜 洲际生活秀场”美的君澜博展馆暨营销中心已盛大开放,媒体大咖、政要领事、明星男模等重量级嘉宾云集,一场有关0环圈层生活标准的迭代,由美的君澜开始!环球视野的洲际君仕生活格调,即将刷新!

金钥匙国际联盟 的成员企业都是具备国际高端物业硬件和软件条件,并致力将“满意+惊喜”的极致服务带给每一位宾客。每家联盟成员都经过严格的评估过程,以保证它们符合金钥匙的服务标准,以确保整个联盟的品牌具有始终如一的服务品质。

祝贺 美的君澜 正式加入金钥匙国际联盟。我们相信,有联盟各成员企业的相互协作,资源共享,优势互补,美的君澜 一定会在经营、管理和服务各方面再上一个新台阶。

参考价格:价格待定

楼盘地址:沈河区哈尔滨路199号

楼盘电话:400-818-0066 转 003902

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wangtianqi

团购报名