乐享盛宴 感恩同行!首开地产2019业主答谢圆满落幕

发布时间:2019-12-23 16:21:08

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

2287次浏览


相遇才知缘分,相伴方知情浓。当老友遇见新邻,当感恩邂逅欢乐,注定是一场美好的相遇。一场好友齐聚的盛宴,在首开地产浓浓感恩之情的映衬下,在温馨的气氛中上演着。


首开地产业主答谢


12月22日,首开地产2019业主答谢盛典正式揭幕。首开地产联袂近年来火遍全国的开心麻花团队,为业主打造一场别开生面的笑声盛宴——《乌龙山伯爵》首开专场。


首开地产业主答谢


人流如织 高素质业主引盛赞

活动尚未开始,辽宁大剧院就已挤满了首开地产的业主,秉承支持绿色环保的初衷,很多业主放弃开车,选择了乘坐地铁前来,与首开地产一直倡导的绿色环保的概念不谋而和,让现场工作人员钦佩不已。

不久,答谢盛典正式开始,面对有序进场、座无虚席、翘首以盼的众多业主,主持人数次代表首开地产向业主致谢,简单但不失隆重,又包含浓浓深情的开场白过后,《乌龙山伯爵》正式开演。


首开地产业主答谢

首开地产业主答谢


笑声如潮 演员卖力观众捧场

专业的演员与高素质的观众,台上密集的笑点与台下高频的爆笑结合在一起,让整个剧场的气氛异常火爆,以至于整场演出结束,演员谢幕时,都被台下首开业主热烈的掌声感动到,连连鞠躬致谢,场面和谐而又温暖。


首开地产答谢

首开地产答谢


在最后的抽奖环节中,首开地产为业主准备戴森吸尘器等等精美奖品,如数被幸运业主抱回家中,一场令人回味的答谢盛典,圆满落幕。


首开地产答谢

首开地产答谢


千亿国企 助推城市文化复兴

三十余年耕耘,首开地产坚守着“践行责任,构筑美好”的品牌理念,主动肩负起国有企业的使命与责任,一路砥砺前行,打造城市发展新生态。从中国唯一斩获“双奥”荣耀的开发商,到位推动绿色创新而做出的革新和努力,首开地产以千亿国匠之心,耕读了无数个城市的美好时光。

行至沈阳,首开地产更是以“城市复兴官”的企业责任与担当,在城市北部片区深耕不辍。从在荒芜中开垦,到如今的双子闪耀,首开地产不负众望,在打造出与沈阳这座历史名城的物理与精神层面都有着完美契合度的生活场景的同时,也收获了无数沈城百姓的赞许与信任。以笑声传递感恩,让美好根植城市,首开地产双盘联动,用实际行动传达出对一座城市的感激之情,也让百姓对首开地产更加充满信心。


首开如院效果图


 



责任编辑:wangyan

团购报名