2019下半年,真的该买房了

发布时间:2019-06-21 09:36:49

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

862次浏览


相比于炒股所需的资金、经验与技术支持,投资基金需要的精准眼光,创业需要的高成本与高激情,以及投资所不能避免的高风险和不确定性,买房是最不需要技术含量的投资了。房子是固定资产,无容置疑,买房子就是买固定资产,无论拥有的是什么,起码拥有的资产是被承认的,也是自由拥有的财产之一。特别是,按照如今的趋势看来,买房是一项风险极低、回报极大的投资项目,只要跟进趋势,甚至可以说是“躺赚”。


几年前买房的人,如今都已经赚翻了,房价已经开始飞涨的今天,房子究竟还要不要买?


楼市


买房,给你这几个理由


目前银行活期基准利率0.35%,一年定期年化基准利率1.5%,也就是说货币不断贬值,越存银行就越没钱。存款利率太低,货币贬值,买房更划算,存款的利率没有多少,但是如果买房子租出去,定期租金却十分可观。买房子明显是比存款更为合适的投资,这个还不算房子的增值,如果算上房屋的增值,买房子就更划算了。


其次,房子与物品不同,二手货或许不值钱,但房子的价值却不由新旧决定。位置、配套、学区……影响着房子的价值,老房子甚至往往因建筑早期土地位置好而大幅升值。


房子不是奢侈品,而是刚需。衣食住行,住自古以来认为是生活必不可缺的一环。尤其中国人重视住宅,安土重迁,“房”就是“家”,家就是“根”,因此不论早晚,房子最终都是要买。特别到了一定的年龄,要结婚生子,结婚要婚房,有了孩子要改善,这时候,绑定了户口、医疗、教育、社会保障、身份地位……等众多社会福利的房子,更是不买不可。


买房可以赚钱,这在几年前就得到印证了,而将来,房价也不会大跌,甚至还有进一步升值的空间,这其中的差价,也就是投资房产的利润。即便考虑到通货膨胀、货币贬值的可能性,但即便房产无法快速变现,它也依旧是被承认的固定资产,因此,房子还是要买,不但要买,还要买好的。


楼市


买房,到底该选哪家?


以沈阳的龙湖·天宸原著为例,龙湖深耕沈阳10年,精研北方人的生活习惯,打造龙湖·天宸原著精智平墅,树立沈城人居新标准。

龙湖·天宸原著落位沈阳铁西黄金地段,享受周边各项顶级配套,商场、医院、学校、公园……应有尽有,区域价值巨大。产品上,龙湖·天宸原著倾力打造建面约144㎡精智平墅,精装大堂、专属电梯独立入户,尊贵迎门礼遇,享受静谧的无邻扰空间;约13.7m南向四面宽、约6.9m豪享大开间,前所未有的阔绰尺度;升级精装系统,搭载D2档精装细节,生活更人性化,方便舒适。

建面约144㎡精智平墅,尊崇入户、奢阔宽厅、精智细节……呈现前所未有的居境世界,价值无限。精智平墅产品,火爆热销中,即将售罄,切勿错过!


参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址: 沈新路与洪湖一街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 029619

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangyan

团购报名