花熙臻品争势如虹,入住大东值此良机

发布时间:2019-06-21 10:27:35

来源:楼盘网沈阳站

分类:销售行情

63次浏览


中粮·花熙祥云新品聚势加推,验资火爆进行中


大东品质力作,中粮优居臻品——花熙祥云,2019销傲全城,开年至今一路冠领,创撼世佳绩。精装高层,最后一栋,应市加推。宽境洋房,卓质上新,礼蕴峰睿。目前验资火爆进行中,入住大东值此良机,就在花熙祥云。


大东贵地 聚势再燃

沈阳城市东进战略日益完善,2019年国际汽车城的规划将进一步完善,大东必将成为一个全新的富人聚居地。与此同时,大东区吸引诸多品牌开商法相继落址,最新土拍价已攀升至6000元/㎡,再燃大东热土!在此“东风”之势中,中粮·花熙祥云领鉴城市人居新篇,在首季度中,创下撼世佳绩。4月更是以销冠之姿,一举成为大东区住宅标杆作品。


势启粮辰 熙悦新生

中粮集团不仅是中国首屈一指的实力央企,更是位列世界前茅的百强名企。深耕盛京以来,秉持着打造田间到餐桌全产业链的核心优势,深得人们的信赖。进入大东区之后,更是以极致匠心打造区域翘楚之作。使得花熙祥云入市以来,深受市场认可,不负一城众望,俨然成为启幕城市优居的时代新篇。


丰盛配套 护航生活

中粮·花熙祥云毗邻地铁四号线望花屯站,分分钟您可以畅达所需。近享市重点尚品学校九年一贯制,优渥教育,助力未来精英辉煌成长。独揽86万平东湖公园城市绿肺,打造生态住区,启幕健康生活。周边医疗、商超等配套一应俱全,全维护航生活,尽享城市繁华。


臻品献世 为您而来

花熙祥云以官仕文化精粹,新中式建筑精髓,演绎现代优居生活。园区景观以“两轴四进花熙境” 设计理念。两轴,即十字轴线对称,使得院落空间层层递进;四进,即阆、院、苑、径四大主题空间,形成别具一格的秀美景致;花熙境,即倾力打造的全龄化园区,包括儿童娱乐场、青年健身区、老年休闲区、艺术景墙、园区会客厅等休闲空间,全面满足各年龄段家庭成员生活所需。


目前高层、洋房均有新品加推,验资火爆进行中,排号正在进行时!建面约107-162㎡宽境洋房,新品加推!建面约98-128㎡精装高层,最后一栋上市。更有洋房实体样板间华美绽放,恭迎品鉴。


责任编辑:wangyan

团购报名