叠墅里的艺术,就龙湖·天璞给你的唯美生活

发布时间:2019-06-21 10:41:12

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

105次浏览


什么样的建筑才能算得上是件艺术品?什么样的建筑才可以让人乐享生活?每一个人的回答虽然不尽相同,但也总有那么一些相同点:极佳的地段、便捷的交通、优良的环境、高品质的物业服务。然而,林林总总,这些都非常重要。但是,唯有将艺术融入空间的建筑,才能让生活变得充满情趣、诗意和品位。


龙湖天璞实景拍摄


狄德罗曾说“现代的精致是没有诗意的,真正的诗意在历史不变的自然生态中”。但如此美好的建筑在市场上其实并不多见,天璞别墅可谓是其中之一,生活的美好在这里可以处处彰显。


龙湖天璞实景拍摄


龙湖·天璞叠墅产品,采用石材外立面,营造一种大家门庭风范,分为上中下三叠,建筑面积为142-159㎡。下叠享受私家入户、超大花园,独有领地的尊贵居感。更有双层地下创意空间,可以根据主人的喜好,改造出多种功能空间,带来更舒适的居家享受。中叠空间百变,这里可以有先生的书房、太太的衣帽间、孩子的成长乐园......墅居尺度,让每位家人都能从中找到专属的乐趣。上叠超大露台,享受上层景致,无论是安静看星星的夜晚,还是热闹的派对时间,露台,都为居住者提供了一个理想的地方。内外兼修的唯美生活,既是对未来的向往,也是龙湖·天璞为您许下的美好诺言。

VIPLINE:024-8135 8888


龙湖天璞实景拍摄




责任编辑:wangyan

团购报名