精致生活,当从细节而见

发布时间:2019-06-21 10:57:47

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

105次浏览


曾有人说过,细节决定成败。在生活中,细节决定了生活的品质。对于很多人来说,有品质、有细节的房子,会让生活幸福感倍增。对于龙湖而言,细节已经进入到打造生活的每一个部分。在产品和生活的打造上从来都不含糊。择址千亿铁西,打造的龙湖·天宸原著5S精装高层,礼遇尊崇。

精制5s标准

龙湖以26年的坚持,严谨而不断精进的建筑精神,以别墅专家的标准,打造龙湖·天宸原著墅质精装高层,以别墅标准,优越产品品质,只为符合高端圈层的生活务求,为新时代精英提供一处符合身份的居所

以龙湖式精装标准,打造了5s精装体系,以人性化设计,打造装修标准,豪宅尺度,十字中轴,方正格局,营造动静分区。主卧奢华套房设计,完美人居动线。双向南卧、南向客厅组合,4米开间,10.4米三面宽,建筑面积约118㎡空间,改造后实得面积约128㎡,超值享受。

1110428831515.jpg

近50项魔鬼细节

在5s精装体系内,从玄关到厨房、客餐厅、卫生间、卧室,处处都是龙湖精致苛求的魔鬼细节。

玄关处,将整体柜体抬高,形成悬空玄关柜,并设置置物台,和钥匙挂钩,便于出入归家。玄关处的2.4米无缝超高大衣柜,设置多功能挂架,万能收纳。一键开关、换鞋凳、入户挂钩……让出入舒适安心。

在厨房内,打造L形操作台,专注东北人的烹饪习惯,调味拉篮设计,让油盐酱醋随手可得。三抽屉设计,便于收纳,带开关插座设计,让用电更安全。

在客餐厅内,打造多层次吊顶、双控开关、USB插座,新风系统……让生活清新便捷,走廊小夜灯设计,让深夜起床不再一片漆黑。

在卧室及卫生间,打造更多生活细节。门内设置静音条,双控开团,USB插座、新风系统,合理收纳分区,让衣物及日常用品都有所安置。卫生间暖风机、磨砂玻璃门、节水马桶、智能马桶插座预留,方便卫生,厕纸盒设计,告别尴尬、伸手可得。

龙湖•天宸原著样板间实景

一府平云,三室而立

在空间的打造上,龙湖·天宸原著付诸更多耐心。将建筑面积约118㎡的户型,打造成三室的格局,同时满足两代人、三代人对于居住空间的需求。以别墅的设计理念,将实得空间加大,让居住空间更加宽裕。双卫生间的设计,满足多口人的生活需求。从忙碌的清晨、到看电视剧、新闻的夜晚,都不用再为了没有独立空间而犯难。三室的超实用规划,让每个家庭成员都能有相对独立的空间,可邀亲朋好友来家里欢聚,欢聚后又有静谧的空间,不怕打扰。

不断苛求的魔鬼细节,才有这样精致的生活。现在龙湖·天宸原著建筑面积约118㎡平云府,空中平墅,正在火爆市场,好房难求,欲购从速!


责任编辑:xujing

团购报名