为美好而来丨选择容积率高的优质住宅

发布时间:2019-06-21 11:51:04

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

61次浏览


容积率高,对未来的居住生活究竟有什么影响?


1、居住人口密度越大,舒适性下降


高容积率的住宅项目意味着小区内房子建得多,而高密度的住宅必定会带来高密度的居住人口,那么小区中业主的生活舒适度将会下降。


另外,高密度的居住人口还会对小区内的健身场所、儿童活动区域、娱乐中心以及楼宇内的电梯、消防通道形成比较大的压力。


2、社区规划公共空间不足,生活品质下降


由于高容积率住宅对土地使用率的过分追求,小区内的楼层会比较高、绿化面积也会相应的减少,从而影响居住区内的生活环境与品质。


另外,楼间距过近、小区内道路狭窄、停车位置不足也是高容积率小区经常遇到的问题。


3、人口较多,安防压力增加


由于居住人口多,小区出入的人增多,物业安防管理难度增加,安全性跟舒适性也将大打折扣。


孔雀城新京学府效果图


孔雀城·新京学府为城市发展助力


孔雀城·新京学府致力生态人居、高端人居,注重人文,尊重土地,从2013规划建制,历经7年积淀砥砺,厚积薄发,到2019醇熟呈现,为这片区域乃至整个沈阳注入了新的诗意。不仅如此,周边渐渐聚集了大批量的人流,热闹了整个区域。项目集产业、居住、休闲为一体,融商务、金融、行政、文化等多功能于一身,至此,一个崭新的幸福之城正式进入大家的视野中。



参考价格:参考均价4900元/㎡

楼盘地址: 中央大街与葵松路交汇处(金宝台二手车市场西侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 064468

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangyan

团购报名