样板单位开放|不惊艳不谋面,宏发浣花溪邀您亲鉴美好

发布时间:2019-06-22 16:57:19

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

209次浏览


不惊艳,不谋面!6月22日,在各位准业主及媒体嘉宾的共同见证下,宏发浣花溪奢装样板单位于一城上宾的瞩目下盛大开放,所有关于宏发浣花溪的居住理想终被揭开,现场衣香鬓影,人潮涌动,此前所有关于浣花溪的期待,在这一刻不负众望地展示在众人面前,脚步所至,目光所及,无不惊艳。

从经验到惊艳

盛誉之下不负众望

自宏发浣花溪问世以来,一直备受市场的关注与客户追捧,此次样板单位开放的消息一经传出,就已有千余位客户咨询与预约,为了能第一时间体验感受样板单位的精工魅力,活动尚未开始,营销中心已是人流如潮。

宏发浣花溪售楼处活动现场

上午9时18分,应邀而来的媒体及来宾陆续造访盛装启幕的宏发浣花溪售楼处,每个人的脸上都洋溢着热情和兴奋!为了感谢到场嘉宾的厚爱,浣花溪也贴心的准备了精美的甜点、精致浪漫的插花活动,同时,还有悠扬婉转的萨克斯和乐队表演。

浣花溪活动现场

从匠心到用心

方寸之间洞见人本

上午9时58分,在一段精彩的鼓上舞表演结束后,宏发浣花溪样板单位正式开放,浣花溪之真容正式呈现,这一刻,全城可鉴。优雅的超模作为向导,指引着嘉宾参观路线。

宏发浣花溪样板单位正式开放宏发浣花溪样板单位开放启动仪式

本次对外呈现的高层55.28㎡、68.73㎡、62.26㎡、83.66㎡共4个实景样板示范单位,从设计图纸上的玄妙落笔到眼见为实的艺术臻品,每一处留白、每一方陈设、每一道精工、每一个角度,都超出了想象;实景样板单位以宽敞客厅、阳光主卧、科学合理布局,赢得了现场一致的赞誉。从整体空间的装饰风格,到精装品牌的配置,宏发浣花溪真正贴近客户现代化居住需求,精心打造全屋精装修成品家,从成本到人本,每一处都体现了开发者的拳拳匠心。

宏发浣花溪样板单位

从土地到产品

于细节处见真章

宏发浣花溪位于于洪新城南阳湖板块,是宏发集团全新打造的标杆项目,定位城市中心不可多得的低密度一线河景房,产品全部为精装修,从园林、物业、景观、户型等全方位提升,实现了品牌的大跨越。项目门前为政府斥资3亿打造的细河景观带,距离浑河仅需10分钟,3分钟即可上二环,距地铁九号线吉利湖街站500米距离,自然环境优美,配套完善,出行便捷。

宏发浣花溪样板单位实拍

亮相即惊艳,绽放即巅峰!不负全城期待,佳作如约而至。宏发浣花溪,燃启于洪新城,高层样板单位正式开放,多层样板单位即将绽放,恭迎莅临品鉴!咨询电话:25203333/25205555!


责任编辑:shenyangadmin

团购报名