为美好而来丨给孩子更好的成长环境

发布时间:2019-06-24 10:32:30

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

81次浏览


把自己孩子的一切交给老师,是家长极其不负责任的表现。因为老师再好再负责任,他也不可能做到以下几个方面:


1、老师不能保证孩子良好的品行;

2、老师给不了孩子良好的习惯;

3、老师给不了孩子读书的兴趣;

4、老师不能培养孩子的意志;

5、老师给不了孩子长久的幸福感。


孔雀城新京学府花样乐园实景图


一个好的老师,或许能够影响孩子三年五年,但是家长的影响力却是一辈子的!孩子不是老师的,是家长的。父母永远是孩子的第一任老师,也是孩子永远的榜样,教育孩子的第一步,就是为他们创造良好的环境。


孔雀城·新京学府,双所名校在侧,优质的教育体系,人文深蕴,书香环伺,为您的孩子提供优质的教育环境,为自己的教育事业打下坚实的基础。


【课内教育体系】项目将规划建设38所学校,目前沈阳七中及朝阳一校已经投入使用。除了这眼见为实的七中外我们还可以让孩子享受从幼儿园到中学的一站式品牌教育,让孩子从小置身于国际化的学习氛围之中,培养孩子的国际化视野及知识体系。朝阳一校在均衡推进的历程中,“国防教育”“科技教育”“生活既教育”等富有特质的教育词汇丰富了集团内各校的办学内涵,铸就了教育的特色,提升了育人的品质;沈阳七中近年来的中考成绩连续24年位居全市首位,成为省城向上级学校输送优质生源质量最好、人数最多的初级中学;沈阳七中抓住教育改革契机,改善生源,引进人才,强化管理,办学质量迅速提升,从一所普通校跃升为市区优质学校,多年来处于区域教育的领头羊位置。


【课外学习体系】通过丰富而有趣的课外学实践和学习,培养孩子独立思考,知识体系完整,能将不同知识融会贯通的见学体系;“启蒙之光”图书馆是孩子课外学习的好去处;


【交流游乐体系】通过各种交流空间,将这里打造成孩子们培养友谊,锻炼心智的大乐园,孩子们可以随时随地进行游乐交流,同时带动孩子与家人,家庭与家庭之间的交往。规划展馆、文化中心打造了交流游乐体系,让孩子与城市尽情的互动;


【户外运动体系】是打造“绿脉环绕 蓝脉穿行”的优美环境,为孩子提供接触自然,肆意奔跑,锻炼身体的空间。4000亩的浑河湿地公园、160亩的的花树湾公园及中央公园等等共同谱写了孔雀城·新京学府的绿意盎然。


【城市呵护体系】通过打造儿童专属步行车道,儿童感知的温暖城市色调等,为城市的儿童,提供更好的城市呵护。老人的健康医疗问题,同样是我们所重视的,整个项目的最西侧,将打造医康养产业园,即引入大型医院,建设养老地产,打造医养公园等,解决区域的就医养老问题,而项目内的蓝卡健康现已开放营业,您可直接到诊所就医或者线上24小时上门服务,也可通过蓝卡健康在市内各大医院进行预约挂号,免去您派队就医的困扰。


孔雀城·新京学府不仅教育资源丰富而且周边文化气息浓重,人文环境好,给孩子更好的成长环境,打造教育殿堂。花园社区般的生活环境,在简约与精致之间,在蓝天与绿地之间,在时光与岁月里,在艺术与现实里,为孩子人生的起跑保驾护航。



责任编辑:wangyan

团购报名