为美好而来 |于自然中拥有更好的生活品质

发布时间:2019-06-25 11:02:37

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

103次浏览


人类来源于自然,又终将回归自然。但我们终究不可能回到原始的丛林,那里享受不到现代的文明;住在闹市?我们又厌倦了钢筋混凝土的空间,噪声、废气等令我们早就心生去意!我们的生活不单要有自然,更需要有城市的繁华。于是,我们开始追求都市里的自然,自然中的都市。

孔雀城·新京学府以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合“一心一带三片区”景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。可以远离尘世的喧嚣,靠近自然,但又置身于现代化的大都市,能够享受其繁荣。与此同时,新京学府更倾向于圈层私享,圈层名仕懂生活、爱自由,讲究居住环境的静谧纯粹,更讲究生活质感的极度提升,集聚城市高精端人士,墅境洋房,尊贵邻里,在适度的距离中,定制一方自由静谧意境。

孔雀城·新京学府园区天鹅湖景观效果图

更重要的是,作为世界第八座学园都市,孔雀城一直在为孩子的教育成长努力着,这里引进了沈阳七中分校、朝阳一校,为孩子的教育保驾护航。据了解,沈阳七中孔雀城分校今年共有约46名学生中考成绩突破700分大关,在沈阳七中全市分校中占比高达74.19%。可见,买套孔雀城的房子,不仅不失居住价值,更解决了孩子未来的成长教育问题。

孔雀城·新京学府倾向于圈层私享,以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合“一心一带三片区”景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,圈层名仕懂生活、爱自由,讲究居住环境的静谧纯粹,更讲究生活质感的极度提升。无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。集聚城市高精端人士,墅境洋房,尊贵邻里,在适度的距离中,定制一方自由静谧意境。

孔雀城•新京学府鸟瞰图

一座有魅力的城市,它的城市天际线一定多姿而秀美,跌宕而起伏,让每位过客在极富层次感和韵律感之间找到自己的存在感。孔雀城·新京学府,以高端精品战略为原则,对产品进行精雕细琢,将高品质的居住空间美好演绎,为沈阳市民奉上严苛以待的建筑作品。孔雀城·新京学府,基于功能、精奢于心,以匠心打开城市的边界,树立沈阳人居新高度。

住在一座城市,最重要的就是房子的品质,更好的品质,才能让居者拥有更好的生活品质和体验。幸孔雀城·新京学府福物业,4000平醇熟商街,至臻配套让您尽享家的欢乐与幸福。


责任编辑:xujing

团购报名