遇见幸福,遇见最好的三室户型

发布时间:2019-07-31 15:29:04

来源:楼盘网沈阳站

分类:楼盘导购

470次浏览


最幸福是读业主写来的“情书”,像不小心掀开了时光的典故,纸短情长,总有个人在悄悄爱你。推开房间的门,灯光微暖,有人等你共黄昏,有人问你粥可温。两个人吃饭、两个人谈天、两个人笑,万家灯火无数,不及你眼里的光,你用相机拍下餐厅墙面上好看的光影,而我拍下了你。沙发上,两个相爱的人,听着岁月的老情歌,循环了一遍又一遍。海蓝时见鲸,林深时见鹿,梦醒时见你躺在我身边,睡得好香。遇见你,让我成为更好的自己。

这样的幸福,就在龙湖·天宸原著建面约118㎡的平云府,就是如此的户型之一。龙湖集团以26年经验积淀,将对设计的执着应用于产品研发之上,创新建面约118㎡三室两厅两卫套房高层,适配两代人、三代人,从空间、精装两个角度共同打造。

270°奢阔采光,更多空间

在空间上,龙湖·天宸原著坚持了一贯的苛刻,在以往放大景观价值力求每一个房间都有景观窗景的基础上,增强了空间的使用功能。

(龙湖·天宸原著平云府户型图)

(龙湖·天宸原著平云府户型图)


三面采光做到270°景致,迎合北方对于自然光照及通风的需求,也便于在生活的每一处都能享受龙湖“园林宗师”带来的不凡景观体验。在主卧打造上,龙湖·天宸原著加入了步入式衣帽间、独立卫生间设计,让主卧自成套房,起居时刻不出房门即能有序整理生活琐碎。同时,在南向次卧上,配备了独立储藏室,无论是老人居住还是孩子居住,对于特定生活物品存放有了充裕空间。龙湖·天宸原著精研居住尺度的纵宽比,在内部空间上尽可能的加大面宽,更因室内空间室外化,让朋友聚会、亲子互动不再是难题。

龙湖·天宸原著实景


定制5S精装,魔鬼细节

龙湖·天宸原著定制打造5s装修标准,从客厅系统到厨房系统、从卧室系统到收纳系统,龙湖通过五大生活空间的打造,完美设计人居动线,打造出五星级酒店般的奢华感受,精致生活。功能强大的玄关收纳兼具美观性与实用性,灵活的设计为各类家庭需求提供了收纳方案。大容量的厨房收纳、卫生间收纳、卧室收纳及独立储藏间,让那些占地方的小物件各得其所,无形中为整个居家空间“扩容”。

龙湖·天宸原著建面约118㎡套房高层全城热销,给你家的温暖,切勿错过!


责任编辑:liliyuan

团购报名