沈北新区全面启动发展引擎

发布时间:2019-07-31 15:42:37

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

565次浏览


2019年开年至今,沈北新区多次高居沈阳商品住宅销量区域排行榜榜首,这样的优越成绩,很大程度上是沈北新区发展前景与区域价值的表现。火爆销量带来了销售单价的上升,目前沈北新区的房价已经突破7000元/㎡,部分楼盘房价已经高达万字头,沈北新区的区域热度已可与浑南比肩。对于这种盛况,有人预测,沈北新区进入全面万元时代为时不远。

现代化综合性副城

沈北新区的发展,以“建设现代化综合性副城”为目标,致力于打造国际化营商环境,全面加快区域供给侧改革,推动产业转型与区域转型,并取得了卓越成就。沈北新区是国家级经济技术开发区,在强势发展的过程中,沈北新区的区位、环境、产业、资源、体制等方面的优势越来越大,交通路网不断健全,基本形成了多维立体交通路网。目前,沈北新区已然聚集了辽宁大学、沈阳航空航天大学等精英教育体系、吸引了盛京医院沈北院区、沈阳急救中心沈北分中心等权威医疗机构、引进了尚柏奥莱、吾悦广场等大型商业配套,区域生活体系日渐完善。沈北新区全能配套与得天独厚的自然条件,成为建设沈阳北部综合性副城的极大助力。目前,沈北新区逐渐建成宜居宜业、资源丰富、配套完善、功能齐全现代化新城。

蒲河景观

品牌房企扎堆

目前,沈北新区房地产市场,已然汇聚了包括龙湖在内的国内一线地产,这些品牌房企以沈北新区的优越环境为依托,为置业者带来舒适居所,同时也极大地改变了沈北新区旧有的人居风貌。随着龙湖、中海等房企不断发力,沈北新区的人居品质将进一步提升,引领房地产市场的全面挺进。沈北新区综合性副城的不断完善,以及各大知名地产的持续发力,沈北楼市已然启动高速发展引擎,区域价值未来可期。

蒲河景观

沈北高端人居标杆

在品牌地产扎堆的沈北新区,龙湖以其卓越品质受到广泛关注。龙湖深耕沈北十年,延续26年筑墅经验,精工匠筑沈北人居标杆,打造沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川,充分发挥龙湖作为“园林大师”与“别墅专家”的专业优势,精著建筑面积约202㎡城市联排别墅,建筑面积约98-120㎡墅区高层。龙湖·九里晴川应势而生,升值空间巨大,且依傍蒲河水岸,坐拥丰富生态资源,能够为居者创建良好的生活环境。同时,龙湖·九里晴川外拥方特欢乐世界、盛京医院、尚柏奥莱等生活配套,依托即将落户沈北的新北站,区域将形成集高铁、地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维立体交通路网,居者推窗可见无尽风光雅趣,出门则享十里繁华洋场,悦享多元生活体验。


责任编辑:liliyuan

团购报名