沈阳成绩,用数字说话

发布时间:2019-07-31 15:50:39

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

511次浏览


每至年中时节,便是盘点之日,小到个人的工作总结,大到城市的成绩,沈阳也以年中为折点,事无巨细盘点了2019大事记,交给城市一份满意的成绩单。 7月18日,市长姜有为主持召开全市上半年经济形势分析会议,总结上半年全市经济工作,并部署下一步重点任务。姜有为要求各地区各部门要强化责任担当,进一步绷紧工作体系,把主题教育和工作落实紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,努力完成全年各项目标任务。


综合今年上半年报告来看,沈阳全市经济持续保持平稳增长,呈现出总体平稳、稳中有进的发展态势,显著表明在城市需求的持续扩大、招商引资的成效显著,各重大项目也在稳健进行中,经济发展稳定向前推进。


图片来源于网络


数说沈阳

数据表明,2019年1-6月,全市亿元以上新签约项目372个,较去年同期增加72个,增长24%;全市亿元以上新落地项目250个,较去年同期增加121个,同比增长93.8%;投资总额2956亿元,较去年同期增加1152亿元,同比增长63.9%。


图片来源于网络



企见沈阳

从如此震撼人心的数据中可见,在东北振兴的道路上,沈阳始终走在前列,营商环境在改变、经济数据在回升、人才也在不断流入,许多省外优秀人才选择沈阳经商就业,也在一定程度上推动了沈阳的发展,沈阳一直在用努力打造沈阳磁力。从去年10月开始,华晨宝马新增投资30亿欧元,再到苏宁控股、万达集团、腾讯公司、恒大集团、中德汽车产业基金、万科、阿里、海尔、微软、红星美凯龙的持续投资入驻,沈阳一直在打造一流城市级别的营商环境,通过不断的努力吸引更多优秀企业的目光,为沈城注入更多活力。


图片来源于网络


这些大项目,都是近几年来沈阳投资热的缩影,沈阳巨大的资产吸引力正在释放。沈城魅力的背后还要得益于近几年沈城的城市建设,显著的当属浑河两岸的城市建设,从一河两岸开始,到二环南移,再到国际拓展战略,浑河两岸始终是城市的名片。得益于城市的建设,浑河沿岸的土地价值也在不断攀升,不仅吸引着本地购房者的关注,也吸引了城市外来精英的注意,高端品质当配佼佼者,浑河岸龙湖叠墅,敬献城市精英,建面约142-159㎡城市浑河墅,舒适怡然彰显品质。

市场这只无形的手,正释放出辽宁、沈阳加快振兴的信号,一个安定和谐、动力充沛的沈阳就在我们的面前,让我们携手共进,为沈阳的美好明天而奋斗!


责任编辑:wangyan

团购报名