不负风景与心境,龙湖春江天玺,让美好在此绽放

发布时间:2019-07-31 16:16:55

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

328次浏览


法国电影《刺猬的优雅》中有一句经典台词,"要做追逐繁星的人,不要做鱼缸中的金鱼。"当能够真正收揽天际的那一刻,才算是过着向往的生活,在一处有天有地有繁星的洋房里,将生活谱成诗篇。


龙湖春江天玺效果图


每个人的心里都有一个梦,拥有一方露台,它不只是室内空间的延伸,更是家庭成员舒缓自我的佳所。

 

静养身心 回溯生活浪漫

若家里女主人喜欢花花草草,及惬意的悠闲时光,那么天气晴朗时,她可以坐在藤椅上慢饮果茶;若家中男主人喜欢宴请亲友,那这里会是他心仪选择。相较于首层花园,这里的优势在于其高度造就的私密,少了人来人往,多了畅所欲言的空间。龙湖·春江天玺洋房人性化建有合适顶层高度,其超宽楼间距足以放宽眼界,保证目光所及皆是美好风景。夜幕降临,城市夜晚的华灯初上,眼下灯火阑珊,城市霓虹缤纷璀璨。于都市浮华之中,避喧嚣,享岁月静好。

 

童趣悦动 记录成长印记

有人喜静有人喜动,顶楼花园除了可以作为成人们的心灵栖居地,也可以是孩童的游乐园。孩子们都希望有一处自己的城堡,容得下那些小小的梦想,那么就把花园精心布置,实现他们的愿望。这里超大的空间容纳下几十个玩具,特设的安全护栏足以保证他们的安全。在这处领地里,他们也许玩积木,也许做拼图,或是看着星空,让小小的思想飞奔而出,落至外太空。


与蓝天更近,忘记城市的喧嚣,与自己更近,欣赏人生的美好。龙湖·春江天玺最大120㎡赠送超大顶层花园,给生活无限想象,142—167 墅制洋房,全城火爆热销中。

 


责任编辑:wangyan

团购报名