2019上半年楼市大火,最好的置业机会就在当下!

发布时间:2019-08-01 13:26:29

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

396次浏览


2019年沈阳房地产市场“火”字当头,无论是在哪个区域,都会出现“爆款”项目。让人感慨市场火爆的同时,也对上半年沈阳房地产营销市场多了几分思考,同样也多了几分探究。


营销品牌化,热度高涨


2019年上半年房企的大型活动营销逐渐品牌化,一些房企的大型活动,均是以品牌为基础,各个项目的新品亮相、产品发布会往往会在品牌活动中展示。


从整体上来看,今年品牌房企的活动与去年相比,有小幅下降,而这主要与各大房企2018年拿地的情况和房企的营销节点有关。从目前来看,房企的营销主要还是以品牌宣传和销售为目的。

由于今年没有相关政策的出台,所以在市场上也没有出现类似于2018年抢营销节点的情况。但是上半年在市场上出现了很多光盘现象,一些沈北、浑南、长白岛等热点楼盘推出的产品往往是开盘即售罄的节奏,与此同时,在浑南、沈北一些项目的第一次开盘现场也出现购房者和房源比例相差较多的房源,现场抢房场面蔚为壮观。


2019年沈阳房地产市场供求关系


优惠变少,节点性值得关注

回顾2019年沈阳房地产市场,二季度的营销活动远比一季度要火热。而从目前来看,像往年常见的优惠房源、特价房源也逐渐减少,但这个优惠特价房源数量要比2018年同期要多。


对于购房者而言,面对持续上涨的房价,不断推出的新品,如何选择自己心仪的房源,就成为最重要的问题。


首先,购房者应该明确自己的买房需求,确认好自己的买房目的,是刚需、改善还是投资。然后根据自己的买房需求选定买房区域。其次,购房者可抓住全新项目第一次开盘、年中岁尾重要时间点、房企自己推出的品牌活动等重要营销节点。


从目前来看,市场火热已经成为一个不争的事实,面对市场上花样繁多的营销、活动,切忌偏听偏信。购房者更应该明确自己的买房需求,抓住购房重要节点,选择适合自己的房源,才是王道。


龙湖天宸原著效果图


匠心好房,就在龙湖·天宸原著

龙湖集团以26载筑城经验,先一步择址千亿铁西,以“原著系”’产品序列,以传统东方意向,打造龙湖·天宸原著。秉承“中魂西技”的极致匠心,墅立皇制风华。

在别墅标准之上,考究打造墅质奢装高层,建筑面积约88-118㎡套房高层,三室两厅两卫设计,可同时满足双人浪漫和三代人同居,互不干扰,放大居住尺度,惬意自来。现在,龙湖·天宸原著的建筑面积约144㎡精智平墅,正炒爆沈阳市场。在铁西浴火重生的今天,如此好房,不容错过。




责任编辑:wangyan

团购报名