龙湖·天璞ihome精装系统,重新定义房屋新内涵

发布时间:2019-08-01 14:40:34

来源:楼盘网沈阳站

分类:购房指南

342次浏览


买房子,就是为了追求更好的生活。事实上,房子的真正价值,最后都是通过装修装饰来体现的,装修就相当于房子的内涵。同时它也是美好生活的载体,从人生的意义上来说,它是你人生品质以及人生追求的体现,也是证明自己眼光、品味、能力的机会。龙湖·天璞的iHome精装系统以奢华低调的设计美学,精装智能的智慧家居重新定义了房屋的新内涵,更加彰显您的高端品位,让您和您的家人劲享美好健康居住品质。

新中式设计美学,让居住成为一种美的享受

素有“别墅专家”之称的龙湖·天璞在对高层产品的装修,也是以一种别墅品质来打造高层。它的最大户型玄关处试衣镜面积可达7米,将镜子平铺于地面比厨房的面积还要大。双背景墙赠送,最大户型背景墙面积22平米,相当于客餐厅的面积的总和。最大户型全屋灯带可达50延米,比一栋楼整体宽度还宽20米。房间内所用的金属装饰饰条总长可达150米,相当于5栋楼并列后的宽度。

(图片来源于网络)

超高端智能家居,让科技充斥家居每个角落

进门的玄关处设置智能化开关,可通过app指定不同灯光模式,还可控制客厅卧室窗帘;客厅中设置第二处智能开关,在卧室也可以控制客厅;室内设置空间PM2.5检测仪器,与手机联动,可智能开启新风系统;厨房顶棚燃气泄漏检测,跟手机APP相连,可通过手机报警,让您的出门更加放心。卧室中设置床头智能开关和USB插座,可控制窗帘、灯光,省去躺在床上还要起身的麻烦。

建面约95-143㎡精装高层火爆热销中。

(图片来源于网络)

责任编辑:liliyuan

团购报名