龙湖·天宸原著|家,是一切努力的最终目的

发布时间:2019-08-02 09:54:28

来源:楼盘网沈阳站

分类:销售行情

596次浏览


艾默生说,家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。实现对家的美好期盼,是筑屋者和购房者共同的理想。在沈阳,龙湖汇集26年筑屋经验,打造龙湖·天宸原著,精进产品体验的同时,不忘对产品进行革新与升级。2019年,龙湖·天宸原著推出建面约144㎡精智平墅,以精智细节、奢阔尺度、尊奢体验,打造家的全新范本。

龙湖·天宸原著实景

26年,为家而来

龙湖地产有限公司,创建于1993年,生于重庆,长至全国。迄今为止,已砥砺前行26年,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块,遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中等20余个个城市,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,累计已开发项目超过700个,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。

龙湖·天宸原著,以“原著”之名匠造顶级人居,作为龙湖集团在千亿铁西打造的得意之作,坐立二环重要位置,紧邻地铁一号线,享受三大全区资源、四大公园覆盖、五大商圈环绕,紧邻二大三甲医疗配套的顶尖位置优势。完备的配套,为居住呈现舒适、便利的环境。

龙湖·天宸原著实景

精智筑家,居住范本

建面约144㎡精智平墅,在居住体验的打造上用尽心思。室内约13.7m南向四面宽、约6.9m豪享大开间,奢阔的居住尺度,惊人的平墅视野,生活更敞阔;细节上,升级精装系统,搭载最高标准的D2级精装,五星级酒店标准的全智能面板,采用自复位式设计,离家模式、回家模式,一键操控屋内所有灯光;360°网红旋转鞋架,50双鞋的容量,给爱鞋宽阔的展示空间;厨房搭载凉霸新风系统,搅拌机、下拉式橱柜、抽拉水龙头……实用的人性化细节,让生活更轻松。

龙湖·天宸原著,建面约144㎡精智平墅,奢阔尺度、精智细节,打造舒适的人居范本,为“家”发声。建面约144㎡精智平墅,火爆热销中,逐席递减,切勿错过!


责任编辑:liliyuan

团购报名