健康精致生活尽在龙湖·天璞

发布时间:2019-08-02 10:54:49

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

583次浏览


如果说文化是一个人的内涵的话,那么装修就相当于一套居所的内涵,它彰显着房主的品味,同时也给予居住的人一种舒适和美的享受。有人认为装修越豪华就越是经济实力的象征,其实真正好的装修从来都是低调而讲究的,它是将你平时从不在意的细节都考虑到位,它就像一位优雅且从容的管家,贴心的照顾你生活的方方面面。龙湖·天璞ihome精装系统就像是这样一位你看不到的管家。

(图片来源于网络)

人性化功能,让您的家更好用

从进门处就可以看到龙湖·天璞无处不在的用心细节。在进门的玄关部分,根据不同户型,柜门板定制成6面通高全身镜,供主人整理着装使用,同时还与柜子兼并功能,节约出大部分空间。在入门玄关处柜子的设计上,龙湖·天璞更是暗藏小心思,整体玄关柜离地抬高,让地面与柜子间多余的部分用作收纳鞋子使用,整体空间更为简洁,同时还设计了旋转鞋架,可360°旋转,前后两排共能存放50双鞋,空间充裕。柜子内隔板还可自动调节高度,让各种尺寸的物品皆有家可归。小型自助台设计,可放手机、挂钥匙、放手包,方便取放随身物件。另有,折叠凳设计,可承受200公斤重量,设有扶手,方便成年男士怀抱小朋友穿鞋、老年人进出使用。

(龙湖·天璞实景拍摄)

健康性家居,让您的生活更舒心

龙湖一直以善待你一生的态度服务与每一位业主,同时也将业主入住后的健康舒适放在重要的位置,而龙湖·天璞在推出的高层项目中更是采取了四大配置为业主的健康保驾护航。首先是新风系统,它不同于传统的空调只是对室内空气进行循环,它是从室外引入新鲜空气,经过多层过滤送入室内,将室外中有害的汽车尾气、pm2.5颗粒物、粉尘等有害气体统统过滤掉,同时不断稀释室内污染物,让您在室内尽情呼吸新鲜空气。其次是风暖浴霸,它的安全性能高,可以安全地在潮湿的环境中工作,没有漏电风险,没有安全隐患,同时受热范围大且均匀。再次是直饮水机,它是带有净化功能且高效节能的新型饮水设备。内置高精度过滤系统,并且加装有高效热能交换器,能在全部和温开水的前提下省电80﹪,外观时尚,保障您的用水安全。最后是智能马桶盖,它具有臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落坐等功能,让您的如厕更加干净卫生。

建面约95-143㎡精装高层火爆热销中。


责任编辑:liliyuan

团购报名