时代铸就英雄 郡源小石城再添新光

发布时间:2019-08-02 16:14:19

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

759次浏览


  沈阳市,东北的经济中心城市。前几年的东北经济比较萧条,因此沈阳当时的经济发展也比较迟缓。但是,近几年国家政策号召“西部大开发,东北振兴,中部崛起。”沈阳听从指挥,整体的经济状况也在逐步的好转,实体经济开始复苏,因此,一部分人就看中了这个机会,搭上了时代的顺风车。

  但是实体经济是一门学问,如果只是个人想要开一个小店的话,其中也是有很多学问的。比如门市的选择。

  对于门市的选择,需要考察的主要有周围人口的流量,人群的构成,交通情况,周围其他项目的构成等。

  人口的流量相对来说是越多越好,因为更多人口的往来,会带来更多的消费。人群的构成需要看人群是否单纯,主要是规避引起争吵的意外,另一点需要看购买力如何,是否有消费的能力,以及是否愿意去消费。交通情况好坏,影响了人口的流量,更多的道路、更近的交通枢纽会带来更多的人。周围其他项目会对自身的产业起到一定的影响作用,如果周围的商业都是知名品牌,非常受人们的喜爱,则一定会在某种程度上给自己带来流量。

  根据以上的分析,每个人或许都有了自己的选择,比如位于浑南区的郡源小石城“挑食街”的商户产品。郡源小石城的挑食街位于快速崛起的浑南全运路周围,是郡源自己的商业配套。郡源小石城是大社区,住户大概五万左右,周围别的小区也不少,人口大概也是五万多,不远有几个学校,科亚学院,城建学院,杏林学院和海华学院这些,学生加一起大概十万左右,人口比较密集,而且构成比较简单,满足了流量与人群构成的要求。今年挑食街刚开始做,现在已经有KFC,鼎汇丰,小米之家入驻,有了这些品牌的加持,“挑食街”的其他商家自然就会获得效益上的推动。此外郡源小石城“挑食街”到沈阳南站开车仅需7分钟,并且坐拥地铁四号线的两个地铁口,地理位置和交通情况占尽优势。

郡源小石城效果图

  郡源小石城深耕浑南十年,以卓越的眼光和令人钦佩的勇气铸就了自身的成功,如今郡源小石城涉足商业街,也必会再续伟迹。

(文:欢言)

责任编辑:wangtianqi

团购报名