白沙岛金融生态小镇“送清凉,保安全,体验手足亲”今夏真情传递

发布时间:2019-08-06 10:55:33

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

341次浏览


连日来,城区持续晴热高温,白沙岛金融生态小镇的一期住宅板块——澳海·白沙岛晴川里的施工建设工作仍在如火如荼地进行着,一线施工人员经受着酷暑“烤”验。


8月5日上午,辽宁白沙岛实业发展有限公司副总经理姜兆波带领工程部、监理检查部与中建七局负责人等一行来到施工现场进行安全大检查,讲解现场检查后存在的安全隐患及问题,召集施工人员,进行安全教育,督促安全施工。


白沙岛金融生态小镇的一期住宅板块——澳海白沙岛晴川里的施工建设现场拍摄图

姜兆波亲临施工现场

姜兆波亲临施工现场


姜兆波亲临施工现场,指出问题,施工方负责人逐一解答。


施工现场临时配电箱检查

施工现场临时配电箱检查


施工现场临时配电箱检查,确保用电安全。


食堂卫生检查确保夏季饮食安全

食堂卫生检查确保夏季饮食安全


食堂卫生检查,确保夏季饮食安全。


现场安全文明施工检查总结会议


现场安全文明施工检查总结会议,进一步强调安全施工的必要性。


随后,白沙岛项目总经理马健、副总经理姜兆波,中建七局一公司辽宁分公司执行总经理刘杰、副总经理崔海军、工会主席姜琤,亲切慰问了冒着酷暑奋战在第一线的工人们,为他们带来了一份亲切的问候,送上了一份夏日的清凉。


琳琅满目的解暑礼品

琳琅满目的解暑礼品


现场,姜兆波针对提高工人安全意识,确保夏季安全生产等重点问题作出了发言。他表示,安全生产工作责任重大,任务艰巨。各主管部门要进一步增强安全生产意识,认真履行工作职责,以对人民高度负责的态度,把安全生产工作抓牢抓细抓实,全力营造安全和谐的生产生活环境。


姜兆波针对施工安全发言

姜兆波针对施工安全发言


一线施工队伍认真聆听

一线施工队伍认真聆听


连日来持续高温,一线施工人员顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守工作岗位。慰问现场,马总、姜总等领导向工人们亲切问候,送上药品、饮料、西瓜等防暑降温用品,关切地询问了他们工作和身体情况,叮嘱他们要注意劳逸结合,感谢他们为沈抚人民打造高品质住宅做出的贡献。


向一线施工人员送物资

向一线施工人员送物资




向一线施工人员送物资

向一线施工人员送物资

向一线施工人员送物资



辽宁白沙岛实业发展有限公司,始终秉持着“敬畏之心,匠人之心,仁爱之心”,认真把对员工的体恤与关爱做到实处。对待项目、对待客户,更是一丝一毫不曾松懈。


白沙岛金融生态小镇,将始终以超强的团队凝聚力、高效的工作执行力与高度的社会责任心,向着百年精品工程的目标,坚实进发。


澳海白沙岛项目宣传图


责任编辑:wangyan

团购报名