为美好而来丨拥有高品质的日常空间,创造美好生活!

发布时间:2019-08-06 13:43:12

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

263次浏览


精致的生活,谁都不会拒绝。我们追求精致生活的背后,除了看重它精美的外表,精巧的设计,还有设计者的独具匠心,这一切,都源于追求美好的态度。孔雀城·新京学府,执着与美好,创造精致生活。


英伦风范,精致生活

英式建筑自然、含蓄、高贵的优雅精致生活,是每个普通人梦想的居住地。为美好而来,孔雀城·新京学府就传承了英伦风韵,在建筑里流淌着温文尔雅的绅士风度,整体立面彰显学院气质的同时,更是与周围绿植完美结合,让建筑回归自然。在园林设计上摈弃了规则和对称的园林布局,更注重宽阔、优美的园林空间,以绚丽的花卉增加了园林鲜艳、明快的色调。为美好而来,孔雀城·新京学府在房型的选择上,萃取国际化魅力元素,褐石学院别墅、宽境学院洋房、舒居墅境高层多元错落,提供更多人居选择。孔雀城·新京学府传承古典建筑的严谨,在一砖一瓦中镌刻精致时光,每一处转角都洋溢着一个家的温馨;每一个坡度都折射出一个家的希望与梦想。孔雀城·新京学府,创造美好生活! 


孔雀城新京学府鸟瞰图


儒雅书香,精致生活

唐代刘禹锡在《陋室铭》中提到的“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的生活状态是对精致生活的最好诠释,而孔雀城·新京学府将这份梦想变成了现实。为美好而来,孔雀城·新京学府位于浑河湾区第四版块,比邻朝阳一小、沈阳七中双名校,一路之隔的微距离,不足10分钟直接到达教室,不用接送,也不用在早高峰的地铁公交中拥挤,下楼即达,为孩子创造了更多的睡眠时间,最大化的保证孩子的身体健康和精力充沛,为人生创造更多可能性。孔雀城·新京学府,创造美好生活! 

 

读书是世界上最高贵精致的举动,每一页书,每一个字,都能让我们从那个困顿的岁月中挣脱出来,找到一片光。刘瑜在《愿你慢慢长大》对孩子说:“愿你有好运,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容;愿有很多人爱你,如果没有,希望你在慈悲中学会坚强。”为美好而来,孔雀城·新京学府,正是那个爱你的人。在项目内部,更温情的搭建沈阳最大社区图书馆——启蒙之光图书馆,它位于孔雀城社区入门的第一栋建筑,共两层,建筑面积1700平方米,可容纳4.4万册图书,与沈阳市图书馆建立一个图书流量站,海量书籍读不完,全面满足孩子们的求知好奇心,让孩子们足不出户就能遨游在知识的海洋,让您和孩子共同创造“一身诗意千寻瀑,万古人间四月天”的奇迹。孔雀城·新京学府,创造美好生活! 


为美好而来,孔雀城·新京学府创造了高品质的日常生活空间,这里拥有占地4000平的商业街,商业街内设有幸福食堂、生鲜超市等,这里还有2公里长的中央景观廊道,是以休闲、健身、娱乐为主题的主题性公园,这里不但满足基本的生活需求还可以开启欢乐的时光,唤醒沉睡的身心正能量。  孔雀城·新京学府,创造美好生活! 


责任编辑:wangyan

团购报名