龙湖·春江天玺 百变商铺 助你掘金生活最后一公里

发布时间:2019-08-08 10:21:45

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

327次浏览


  在电商冲击时代,踞守生活“最后一公里”圈子,独占商家与顾客无缝对接的近距离优势,社区商业已然成为传统商业经营商和互联网公司激烈争夺的高地。在沈阳楼市调控及十九大报告强调“房子是用来住的”政策指导下,住宅投资“风口”被关闭。

  商铺成为炙手可热的投资佳品,具有稳定消费人群、投资风险低的商铺更是大部分投资者稳妥之选。龙湖·春江天玺60-108㎡社区铺,百变户型产品,升级改变传统消费模式,打造邻里消费新风向,备受市场持续热捧。

  龙湖商铺为什么会受市场青睐?

  买铺选知名开发商,保障更全面,龙湖19载品牌价值即是金字招牌,能够精准把握地段价值,科学规划多重业态,让龙湖旺铺同享区域利好,助涨人气。同时龙湖·春江天玺旺铺坐落一环,领享大东精英阶层住区,环伺高端消费客群,资产与消费实力不断攀升,抢占消费高地,自然带来好生意。

  全时段赚足客源

  买铺选人气,财气自然十足,龙湖及周边社区约1.7万+高端业主客群,约3万+周边常住人口,消费人群聚集,坐享大客源,辐射周边约8万+国瑞汽配城、宝马等产业职工,催生多样商机。这里将居住、办公多重人流需求融为一体,从早上到晚间都能吸引消费不断涌入,最大化降低消费空档期,全天候全时段多重客流叠加,助涨经营大红利。

  全能铺人气所向

  买铺选择好铺位,更要有好户型,龙湖·春江天玺占位东一环人气旺地,龙湖·春江天玺旺铺灵活组合,空间大小适中,可独立经营,也可合并整体出售,适合多业态经营模式,自营出租好开店。其小铺投资总价堪比住宅价格,投入小成本收获大回报,不仅未来价值攀升更有保障,还可降低购买门槛,灵活机动坐享财富。

  龙湖·春江天玺吸金旺铺做大生意,建筑面积约60-108㎡吸金旺铺,少量席位,全城稀缺发售,创富良机时不我待。抢购热线:2367 9999,营销中心地址:大东区东北大马路262号。

龙湖春江天玺效果图

责任编辑:wangtianqi

团购报名