融创观澜壹号喜提七月销售面积第一名!

发布时间:2019-08-09 09:41:00

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

574次浏览


刚刚过去的七月,天气火热,同样火热的还有沈阳楼市。从最新一期的楼市销售数据统计来看,融创·观澜壹号喜提七月销售面积第一名!作为沈北当仁不让的热售项目,是什么吸引着人们的关注并争先购买呢?


融创观澜壹号喜提七月销售面积第一名


利好频现,热势所趋

万千宠爱,当红不让

 

就在融创大举布局沈北的这两年,交通、产业、教育、度假等各种利好不断落地——地铁2号线北延长线延伸至蒲田路,沈北中轴区域纳入城市立体交通体系。盛京医院沈北院区、沈阳市七中分校、省实验学校、等相继落户沈北,华为、中粮、中兴、海尔等大型企业悉数布局。方特欢乐世界、七星海世界、清河半岛温泉度假酒店等相继开放,5年实现累计接待旅客近两千万人次,收入颇高。

借势区域发展的强劲势头,尽享周边配套的丰富资源,基于融创品质基因的赋能,融创·观澜壹号自然成为购房者的青睐对象。随着越来越多的品牌开发商逐鹿沈北,融创的优势和实力越发凸显,成为沈北楼市的佼佼者,实属必然。


融创观澜壹号实景图


品质住区,融创智造

焕新时代,传奇再续

备受关注的销售面积桂冠,足以让融创·观澜壹号成为购房者争先购买的目标。一次热售,是时机青睐,屡屡热售则是实力彰显和口碑积累。融创·观澜壹号显然是后者。不得不说,一个内外兼修的当红产品,无论是大环境资源,大交通配套,还是建筑品质,抑或是户型格局、空间尺度,都应做到集优者之大成。

 

蒲河岸畔、大学城学府林立,基础教育资源不断完善,品质教育体系渐趋形成。基于优越区位资源的融创·观澜壹号,其空间设计更具匠心,户型空间尺度规整、功能与架构合理,格局方正、南北通透,大限度降低过道等空间浪费。同时,多功能创意使用空间,精细化收纳、自由组合会客厅,让人倍感尊崇;大阳台设计使观景面更阔绰,实现人与自然亲密的接触,演绎蒲河风景里的精致生活!


融创观澜壹号样板间实景图


品质为销售数据注解,融创·观澜壹号不负所望,壹号系作品的风范和品位有目共睹,未来,融创式归心生活将继续精彩上演,为更多家庭更多人提供品质生活享受。


责任编辑:wangyan

团购报名