龙湖天奕|豪宅的基本修养 七星度假酒店式卫浴间

发布时间:2019-10-30 14:27:15

来源:楼盘网沈阳站

分类:行业动态

2304次浏览


奢华至极的豪宅——美国曼哈顿核心商业区的“奢华里程碑”432 Park Avenue,

  这栋全世界最高的豪宅大楼,之所以让富豪们倾心,除了城市中心的资源、无敌的视野景观、极致的人性细节、巧妙的装饰理念,亦有与之高端品质相匹配的奢华卫浴间。

01.png

  (示意图)

  不得不承认,在豪宅的世界里,卫浴间的品质、舒适度扮演着非常重要的作用,在高端人士看来,超越基础功能的卫浴已经是生活不可或缺的一部分,这独特的空间已然升华为远离喧嚣,释放压力、放松身心、放空自己的场所。

  这即是通过卫浴间看豪宅主人品位的原因,而这也是龙湖·天奕深谙的豪宅真谛:南向临窗的浴缸,各领域尖端品牌的应用……用逐极品质打造舒适、有品位的卫浴空间,为七星级度假酒店式的生活加冕。

  3秒钟,随心所“浴”的权力场

  对现代精英来说,生活节奏越来越快,压力越来越大,生活里最希望的就是可以回家立马洗个热水澡来纾解一下。龙湖天奕以七星级酒店的细致,奢配全屋恒温热水系统,无拒季节变化,24小时提供恒温出水,让精英人士的每一天都从37℃的随心所“浴”开始。

  林内燃气热水器配置全屋热循环系统,双立管热水循环系统,3秒保证全屋热水。自动调节水温功能,为我们带来体验舒适、便捷的生活,同时更能倡导节能和双重的安全体验。

效果图

  (效果图)

  271年沉淀,于平凡处为不凡加冕

  在龙湖天奕,卫浴间的台下盆、浴缸等都选用全球顶级奢华卫浴品牌,有着271年历史文化与工艺传承的——德国唯宝(Villeroy & Boch)。一直以来,唯宝都是历代欧洲皇室御用品牌,科隆大教堂装饰地面、泰坦尼克号内部装饰、戴安娜王妃夫妇的御用餐具……瑰丽传奇不胜枚举,而现在,它也将为您服务。

  同时,甄选全球高端酒店御用品牌德国当代(DORNBRACHT)龙头、五金件,只为给业主带来极度奢适的感受。德国当代是行业内唯一坚持只在德国生产的奢华卫浴品牌,近百年的家族式传承,全球唯一工厂。

实景图

  (实景图)

  精微魔鬼细节,让温柔触摸每寸肌肤

  魔鬼细节,是豪宅的品质生活宣言,也是龙湖·天奕的逐极追求。项目重金采用全球一线品牌汉斯格雅恒温花洒及其旗下雅生Axor花岗岩水槽,只为打造匹配高净值人群的高品质生活。

  汉斯格雅,是让欧洲皇室和贵族们都趋之若鹜的卫浴品牌。龙湖天奕所采用的其飞雨系列花洒,以空气分割水,让人在淋浴时感觉水流像雨水一样温柔,在保证舒适浪漫的基础上又有节水功能。雅生Axor花岗岩水槽,曾被米兰宝格丽酒店、纽约YOO公寓,以入微品质成就龙湖天奕的豪宅态度。

实景图

  (实景图)

  方寸之间,彰显高贵品质,细节之中,更显奢居生活。从龙湖·天奕的卫浴间和无数的细节之中,可以窥见项目对逐极品质的不懈追求。龙湖天奕,于城市繁华之上、金廊区之心,以七星级度假酒店式生活的名义,匠心筑造270°视野景观大平层。每一个空间和细节的推敲都恰到好处,龙湖天奕竭尽所能焕发奢华之上的生活真美,只为敬献世界沈阳以与之匹配的全球一线都会豪宅!建面约170/220㎡奢装宅邸,限量发售,示范区样板体验馆倾世盛放,恭迎观临,到访品鉴请长按二维码进行预约!

参考价格:价格待定

楼盘地址:沈阳市沈河区文化路88号

楼盘电话:400-818-0066 转 068482

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:liliyuan

团购报名