沈阳购房交流73群(246)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
53人申请入群

年轻人不会买房不要紧,可以参考这3点,买到的房子多半不会差

发布时间: 2022-01-11 08:57:53

来源: 沈阳楼盘网

分类: 本地楼市

70次浏览


现在90后已经步入社会了,逐渐成为了买房的主力军。但是对于大部分人来讲,还是很难凭自己的能力买房的,多半还要借助家里。不过买房可不是件容易的事,即便有了家里人的支持,还是要慎重的挑选,不然选到不合适的房子,后悔还是次要的,想要换别的房子是很麻烦的事情。

买房也是有技巧的,挑选的时候可以参考这3点,这样买到的房子不会差,很少情况下会吃亏。

第一点:品牌开发商

买房和正常买东西一样,都需要看中品牌,毕竟大品牌无论是产品还是售后都是有保障的。选择品牌的开发商,不仅可以保障生活的品质,享受更好地服务,而且日后想要转手的时候也是很保值的,不会出现太大的亏损,甚至还会升值。

第二点:楼层

选择楼层的时候要多方面考虑,最好是对户型和楼层情况有一个考量,毕竟是要生活很长时间的地方。对于楼层不要太迷信,尤其是4、18等数字,不要抱有太大的主观情绪去选择,因为这种楼层的采光还是不错的,而且价格也会低很多,想要低价的可以考虑一下,不过这种房子只适合自住,如果考虑投资转手的话建议慎重选择。

第三点:周边配套

房子周边的配套也是很重要的,很多人买房就是看中了周边的配套。房子周边配套齐全,居住舒适生活才会更有幸福感。毕竟在交通便利、商场众多的地方居住,生活是很便利的,反之在没有什么配套的地方买房,日后的生活会非常的不方便。

图片来源:图片库已授权图片

责任编辑: shenyangwzbj

团购报名