沈阳购房交流242群(60)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
245人申请入群

这几类人买房要慎重,一定要考虑自身条件,不然将来可能会后悔

发布时间: 2022-01-13 09:11:16

来源: 沈阳楼盘网

分类: 本地楼市

65次浏览


现在的房价就像坐了火箭一样,一路飙升。虽然在国家的管控之下有所改善,但是还是一般人无法承受的价格。房子是生活的必需品,很多人即使背负巨额的负债,也要一套属于自的房子。但是现在的房产市场不是所有人都适合买房,尤其是这几类人买房要慎重,不然将来可能会后悔。

1:收入低且不稳定

工资的涨幅是比不上房价的,甚至有的人工资还在全国平均之下。这类人群如果非要买房的话,往往拼尽全力也只能付个首付而已,而且未来偿还贷款的压力也很大,严重降低生活品质。并且贷款的房子需要按时还款,如果逾期的话,可能会被银行没收房子,最后得不偿失。

2:工作地点不稳定

有一些工作需要经常性出差,在家居住的时间不长,这类人就不太适合买房。买房是为了让生活更舒适,这类的人真正在家的时间并不多,而且未来会在那个城市发展也不确定。如果,盲目买房,是出租还是自住都不确定,房子很大几率会闲置,再加上政策变动,未来换房的难度会加大。

3:为了投资

以前买房的人尝到了房价上涨的甜头,使得很多人认为买房是稳赚不赔的生意。但是现在国家为了稳定房价,坚持房住不炒的政策,做出了很多的举措,想靠买房挣钱非常的困难了。并且现在的持房成本增加,很有可能还会亏本,再加上二手房增多,将来的房产变现会越来越难。

图片来源:图片库已授权图片

责任编辑: shenyangwzbj

团购报名